Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.81 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(32)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(5)
    • 5 Star(5)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    idare eder

    2018-07-25 04:46:36

    teslimat hızlı ürün düzgün paketlenmiş herhangi bir defosu yok kalite fotoğraftan uzak.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-27 05:48:54

    veldig fornøyd med vesken. kan bruke den under ytterjakken

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-07 15:56:30

    ESTÁ HAVENDO UM ENGANO, AINDA NÃO RECEBI O PRODUTO ENCOMENDADO E PAGO ATRAVÉS DE BOLETO CONFORME CONFIRMADO PELA BANGGOOD. CONTINUO AGUARDANDO. R E P I T O: ATÉ O MOMENTO, NÃO RECEBI ESTE PRODUTO

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-08 07:55:07

    Bolsa de qualidade. Nada extraordinário, mas tem bom aspecto, bem compacta. Faltou um acabamento melhor na conexão da USB, pois é apenas um cabo solto. poderia ser melhor encaixado. o material é bem brilhante. Acho que focaria mais interessante fosco.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-24 11:19:54

    Artigo impecáve, superou as expectativasl! Entrega efectuada antes do tempo previsto. Parabéns Banggood !

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-10 08:13:24

    Die Tasche hat zwar nicht viel Platz, nutze ich aber gerne am Fahrrad, wenn ich Kleinigkeiten mitnehmen muss.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-10 01:53:16

    Awesome cross body bag.I recommend you to buy if you are looking for something similar.Within 2 weeks i receive the package (NZ). Thanks.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-11 16:50:15

    Es de muy buena calidad. pero resulta un poco incomodo por la manipulación de los cierres con la mano izquierda, para mi que soy diestro.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-21 21:40:42

    crate bag lightweight Grady medical apartments very stylish I'm loving my bag

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-18 08:58:51

    Excellent Product! Great Quality!

    Reacties
  1 2 3 4  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen