Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good product(26)
  • good price(22)
  • good quality(20)
  • great price(13)
  • fast delivery(8)
  • good condition(7)
  • great product(6)
  • Alle beoordelingen(844)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(70)
    • 5 Star(66)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-10 19:51:42

    Fecha de Pedido:09/08/2019 Fecha de Llegada a Argentina:21/08/2019 Fecha de entrega en mis manos:10/09/2019 PROS:Envío rápido, llegó en un mes. Sin problemas de Aduana CONTRA:Tiene un poco roto el conector jumper, puede verse en las fotos. Vino sin protección de burbuja. Si hubiera venido mas protegido le daría 5 estrellas. Todo lo demas en buen estado y sin problemas.Le agradezco al vendedor y lo recomiendo! Buena relacion precio calidad! Puedes ver mi review en Youtube -> https://www.yo

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-12 06:27:47

    the mentioned item have been received successfully within the expected delivery time although by free delivery. the parcel is protected well. wonderful services even with small parcels as well. high accuracy with item delivery to the address of requester. thanks and appreciated.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-19 16:55:07

    Fácil de programar e funciona como previsto. Recomendo bastante para quem gosta de eletrônica e quer controlar os motores. Bom preço.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-31 03:47:39

    très bons produits de bon qualité j'ai reçu dans un emballage en sac plastique et en polystyrène

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-10 21:13:23

    Nice

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-02 06:20:25

    The bridge has arrived fine, thank you!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-23 03:06:44

    Everything is in order. Thank you very much.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-20 02:52:26

    Very fast delivery, good packaging, excellent product, good seller! I can only recommend the purchase!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-09 10:16:49

    Köszönöm!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-05 13:29:04

    Thanks. Everything works

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 85  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen