Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.89 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(57)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(142)
    • 5 Star(139)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Modulo ultrasuoni x arduino

    2018-06-12 14:41:40

    Prodotto ricevuto in tempi brevissimi con spedizione assicuarata. Il modulo ultrasuoni viene inviato in una busta antistatica e sigillata. il funzionamento e quello previsto.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Ultrasonic Sensor

    2017-04-07 14:07:11

    Good product. You can do a lot with it and it`s rly cheap. Thx

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-07 16:48:04

    ok

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-12 07:27:09

    Really big sensors :)

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-18 14:14:08

    works as expected

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-16 11:55:45

    Parfait

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Capteur de distance ultrason

    2016-11-28 05:26:27

    Commandé le 19/09/2016, enfin reçu le 25/11/2016, avec il est vrai un problème d'erreur de livraison entre temps : le SAV fonctionne "bien", mais les délais de livraisons !!! Ma maquette étant prête, depuis longtemps, à recevoir ce module, je n'ai eu aucun problème pour le faire fonctionner et je suis très satisfait de sa plage de mesure (>3.5m) et de sa précision (0.5cm).

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Comme le HC-SR04 mais plus précis / As the HC-SR04 but more accurate

    2015-07-10 05:31:35

    Ce module ultrason est une évolution de son petit frère HC-SR04. Outres les mêmes utilisations, celui-ci possède des caractéristiques un cran au-dessus permettant une meilleure précision et évaluation des distances. Très pratique pour une alarme ou un engin mobile rapide et précis. This ultrasound unit is an evolution of his little brother HC-SR04. In addition to the same uses, it has features a cut above for better precision and evaluation of distances. Very handy for an alarm or a fast

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Great Little sensor great little price

    2015-06-01 21:35:29

    Outstanding little sensor I ordered 5 and one was bad so I ordered 4 more. Make sure you look at the newping library. http://playground.arduino.cc/Code/NewPing

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-01 06:30:22

    These sensors work very well and are nice and cheap. I have built two parking distance sensors with them and they do a great job of letting you know where to stop your car.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen