Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.45 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(11)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(11)
    • 5 Star(7)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-02 11:33:26

    light not much, but ok package damaged, one hurt slightly- in the middle - wont complain, since BG will ask for a video.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    low light led bulb ...

    2015-11-03 19:40:29

    the bulb seems to have an average construction, and the light is too dim. I cannot even use it as a replacement for a 40 W cfl. a bit disapointed.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Poca luz, 2 de estas dan menos luz que una de bajo consumo de 12 w.

    2015-09-14 14:23:40

    He pedido 10 de luz cálida y me han mandado 5 luz cálida y 5 luz fría. Parecen de buena calidad pero dan poca luz, 2 bombillas de estas me dan menos luz que una de bajo consumo 12w. La parte dorada parece aluminio, por lo menos parecen tener buena refrigeración. Respecto al pedido, lo dicho, pido una cosa y mandan lo que quieren. Saludos.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    No alumbran como una de 40 w, ni como una de 12 de bajo consumo.

    2015-09-14 11:53:06

    Parecen de buena calidad aunque no alumbran como una de 40 normal ni como una de 12 de bajo consumo. He pedido 10 de luz calida, me han mandado lo que les ha dado la gana. 5 color calido y 5 blancas. Saludos.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Good look for a light bulb

    2015-04-09 11:17:37

    It's a suitable LED light bulb which looks very well. I measured 21 lux maximum at distance 1 m, it's equivalent to 30 W incandescent lamp, so to say approximately 300 lumens. Inside, the 3 LEDs are the same as in the LED candle light bulb (type SKU129648). Only the difference is the frosted glass, which improve light distribution to the detriment to the intensity of luminance. The consumed power is 8W at 230V voltage. The paskage is well.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Luz algo escaso.

    2014-12-18 13:08:23

    En mi opinión no equivale a una de 40w, sino algo menos, pero por el precio una buena compra!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Buen producto

    2014-08-05 11:21:25

    Luce cómo una de 40W incandescente. He instalado 3 en una pequeña habitación y la ilumina perfectamente.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    obman

    2013-05-25 03:50:23

    Poganii magazine s poganoi dostavkoi. Etot zazkaz he dostavili voobshe. Texnicheskie Dannie zavishehi v dva raza.review nizhe 4 zvezd ne propuskaet.ne berite zdes nichego

    Reacties
  1 2  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen