Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(593)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(122)
    • 5 Star(118)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-22 07:43:29

    За свою цену отличный товат, все упаковано в отдельных кейсах, и в пакет с смазкой. качество патрона отличное, цанги очень грубо изготовлены. В целом покупкой доволен

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-14 07:04:39

    Получено очень быстро хорошего качества все целое без повреждений рекомендую продавца

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-05 14:37:32

    The ER11 set of collets is an upgrade for my 3018 CNC kit. This allows me switch among particular tool bit diameters as needed. My use will be both drilling and engraving prototype hobby crafts.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-24 16:15:00

    Funcionan bien facil de ajustar y amplio tamaño, es justo considerar que perdera algo de altura tu cnc, en caso de ser muy limitado sube el spindle un poco, si hay dudas se utiliza una llave de 14 y del 17 para desbloquearlo y bloquearlo, para que funcione bien primero incerta el collet y luego la herramienta

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-23 00:07:42

    son perfectos, los recibí dentro del tiempo que se estipula, me hubiera gustado que sea menos tiempo, sin embargo estoy reglamente contento con el producto, es igual a lo que se puede ver en las fotos, incluso es mucho mejor y vienen cada uno aceitado y con su estuche para protegerlos, muy recomendado incluso su precio es muy bueno

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-07 23:40:35

    An er11 with spring collets. Fits very tightly on my 3018 5mm shaft. It is quite hard to attach, probably should be warmed first. The spring collets looks nice and allows a larger range of tools to be attached to the 3018 cnc router. Please note that it increases the shaft length giving less room for z-movement. Im working on increasing the height of my portal to compensate.

    Reacties
  • ALL
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-10 12:25:14

    товар соответствует описанию,качество нормальное,

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-12 05:39:48

    ottimo per la mia CNC 3018

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-02 04:50:26

    conforme à la description

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-13 11:47:11

    Fast delivery. Fine quality.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen