Klantbeoordelingen

4.94 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(68)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(68)
    • 5 Star(64)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • Jakub
    PL
    2019-11-06 13:37:16

    overall quality is very good. inside the solar panel enclosure is 1 lion cell 5500mah. light is quite strong (I thought it will be worst, but it is very good). didn’t try it outside yet, so I can’t tell how fast it charges and how long it runs. I can recommend!

    Reacties
  • 2020-09-18 16:38:43

    Çok iyi güneş görmesi lazım. İki tane aldım birini ön diğerini arka cepheye koydum. Biri 4 saat güneş görüyor (sabah) diğeri 6 saat görüyor (öğlen) 4 saat gören 2 saat sonra ışık gücü düşüyor. Ama diğeri çok iyi yanıyor ve neredeyse sabaha kadar idare ediyor. Güzel tasarım güzel Ürün.

    Reacties
  • 2020-08-10 10:46:43

    Me ha llegado correctamente, y funciona correctamente. Aunque no se la duración final espero que sea duradera ya que el precio pagado es para que sea de mucha calidad y duración. Deberian de bajar el precio un poco, aunque estoy contento ya que es para iluminar por la noche un pasaje y se enciende sola al ser oscuro hasta agotarse la bateria y así cada día. Espero haberte ayudado, y es de un palmo de grande, no esperes un gran foco, aunque cumple su función.

    Reacties
  • 2020-09-03 11:34:30

    تفي بل الغراض

    Reacties
  • antonr
    IL
    2020-07-05 14:14:58

    Looks solid and high quality. Charged during the day and provides several hours of lighting during night. Not dependent on movement, constant lighting after sunset. Recommend.

    Reacties
  • 2019-11-05 12:42:33

    it’s good

    Reacties
  • 2020-08-01 14:40:53

    La lampara solar me llego correctamente con certificacion de entrega, es de calidad tanto el panel solar como la luz que emite, aunque es fija, se activa al oscurecer y suele durar encendida unas 5-6 horas aunque depende de las horas de carga solar, y lo mejor es que si una pared tienes sol y en la otra no, puedes instalar el panel solar en donde da el sol, y la luz en el otro lado, ya que viene con un cable de 3 metros para instalar por separador. Aunque deberían de realizar ofertas de precio en

    Reacties
  • 2020-08-01 14:39:11

    Me llego correctamente, es de calidad tanto el panel solar como la luz que emite, aunque es fija, se activa al oscurecer y suele durar encendida unas 5-6 horas aunque depende de las horas de carga solar, y lo mejor es que si una pared tienes sol y en la otra no, puedes instalar el panel solar en donde da el sol, y la luz en el otro lado, ya que viene con un cable de 3 metros para instalar por separador. Aunque deberían de realizar ofertas de precio en alguna ocasión, he comprado esta primero, y

    Reacties
  • Wolf114
    TH
    2020-07-24 19:10:08

    Die Solarlampen sind wirklich gut und leuchten hell. Ich habe sie hier in Thailand bei meiner Freundin installiert, wo jeden Tag die Sonne den internen Akku lädt. Nur eine Kritik muss ich los werden. Von drei bestellten Geräten sind nur zwei geliefert worden. In der Trackinginformation wird die Lieferung als erfolgt angezeigt. Wo bleibt die dritte Solarlampe?

    Reacties
  • Wolf114
    TH
    2020-05-21 23:43:56

    Diese Solarleuchte erfreut sich ihrer Beliebtheit hier meiner Freundin in Thailand. Sonne gibt es täglich und rund um das Haus sind fünf Solarlampen verteilt. Wenn es dunkel wird schalten diese Lampen ein und leuchten die Nacht über, wobei zum Tagesbeginn die Helligkeit etwas abgenommen hat. Der verbaute Akku mit etwas größerer Kapazität als bei anderen Modellen bewährt sich. Und das Ganze hat schon den Regen ohne Probleme überstanden. Ich kann dieser Solar-Lampe meine Empfehlung aussprec

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$9.34
    • US$18.99
    • US$18.99
    • US$97.55
    • US$20.77
    • US$10.91
    • US$14.44
    • US$17.87
    • US$5.99
    • US$8.41
    • US$4.99
    • US$17.37
    • US$28.99
    • US$30.15
    • US$17.99
    • US$28.99
    • US$14.99
    • US$16.99