Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.97 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(32)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(32)
    • 5 Star(31)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-25 07:05:10

    Ótimo produto...

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-09 18:37:53

    boa noite, chegou minha carretilha, tudo certo, na aparência, chegou sem nenhum arranhão, vou testar agora, mas sem nenhum imprevisto.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-02-05 14:14:03

    Achei muito boa com ótima qualidade.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    zanlure

    2019-01-21 06:18:44

    chegou minha carretilha. Excelente produto.e surpreendente a qualidade do produto !Eu super recomendo!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    top recomendo

    2019-01-03 17:54:35

    muito boa, recomendo

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Produtos

    2018-12-18 17:49:13

    Muito bom os produtos com certeza, só fiquei um pouco triste por que eu tinha selecionado mão direita da carretilha e quando finalizei a compra de algum jeito ela mudou para mão esquerda, fora isso está perfeito o material.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Muito bom

    2018-10-19 09:42:59

    Produto com acabamento muito Bom, hoje mesmo irei testar, demorou pra chegar mas foi dentro dos 90 dias

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Carretilha Lie yu wang

    2018-08-12 18:50:02

    Carretilha bem boazinha, condiz com o valor pago, mas não tem nem a metade dos rolamentos que o anuncio diz ter.

    Reacties (1)
  1 2 3 4  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen