Klantbeoordelingen

4.91 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(144)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(144)
    • 5 Star(132)
    • 4 Star(11)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-01-11 03:17:30

    Доставка месяц до МО СДЕКом до двери. Упаковка в пакет и родную коробку, которая естественно помялась. На самом диспенсере оказалась сломано крепление крышки из-за чего при легком приложении сил она открывается. Плюсом является конструкция ёмкости для мыла, которая (в отличие

    Reacties
  • 2020-03-27 16:33:53

    Funciona perfeitamente. Não tem como controlar a quantidade de sabão que sai. É bem pequeno e compacto. Usei sabão Lifebuoy pra mão, coloquei 100ml de sabao. e o restante de água. O único possível defeito é o que outras pessoas já falaram, a cânula que puxa o sabão é pequena, não chega até o fim, mas eu acho que isso não é um defeito, se a cânula chegar até o fim ela pode ficar obstruída porque o motor suga o sabão e se ficar presa no fundo pode queimar o produto. Fica a dica,

    Reacties
  • 2020-06-10 03:02:58

    Hola ayer me llegó el dispensador automático,ha llegado bien,en tiempo estomado....tiene buen tacto y se ve bonito,cómodo de usar y uno se olvida de apretar c los manos,debido a su sensor infrarrojo q se activa en cuando asercas la mano, gracias banggood

    Reacties (1)
  • Ramiro
    RU
    2020-06-16 04:05:06

    Хороший дозатор! Умеет давать мыло дозировано! Проблему с недостающей трубкой исправили теперь все достает!!

    Reacties
  • 2020-10-19 03:45:12

    Πολύ καλή ποιότητα, Συμμορφώνεται με την περιγραφή του προϊόντος. Το μόνο μειονέκτημα δεν είναι δυνατό να καθοριστεί η ποσότητα αφρού που βγαίνει.

    Reacties
  • Blaze
    HU
    2020-04-22 10:55:10

    This is my 2nd unit : seems to be a bit improved. The silicone tube finally reaches to the bottom of the tank. To avoid vacuum after inserting the tube to the unit I recommend punching a small hole to the top of the water tank. I am using liquid soap : 50ml soap, 300ml water. I like this unit because it finally accepts reachargable batteries which I have plenty of.

    Reacties
  • 2020-01-19 00:35:11

    simple and practice

    Reacties
  • Santos
    PT
    2020-10-10 13:05:39

    Muito bom produto... Bom material de construção..

    Reacties
  • Toni
    RO
    2020-09-23 08:32:10

    Received in good condition, looks nice, works well, thanks to the seller

    Reacties
  • 2020-09-22 12:49:09

    Tovar je dobre zpracovaný a funkčný. Ak potrebujete aby sa vám tvorila pena je potrebné tekuté mydlo zriediť. Objednané to bolo z CZ skladu a balík cestoval 2 týždne tak nechápem kde bola chyba ;)

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$13.99
    • US$17.99
    • US$13.99
    • US$15.99
    • US$16.99
    • US$19.99
    • US$15.99
    • US$23.99
    • US$8.99
    • US$23.99
    • US$33.99
    • US$12.99
    • US$15.99
    • US$24.99
    • US$15.99
    • US$29.99
    • US$20.99