Verzenden naar United Kingdom , USD
Kies een categorie

Klantbeoordelingen

4.98 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(131)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(131)
    • 5 Star(129)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-19 12:12:01

    super. 😍

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-03 13:00:54

    excelente producto, muy buena la iluminación que brinda, tiene diferentes niveles de brillo y diferentes tonos cálido o frío (luz blanca, amarilla) lo recomiendo!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-06 19:57:18

    bastante más grande de lo esperado. pero tiene buena luz en 4 tonos. ya sea luz blanca, amarilla, tenue o intermedia. puede funcionar conectado a la luz constantemente o tiene batería. sin duda muy buen producto

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-05 09:06:42

    Todo perfecto, la lámpara es bonita y de líneas sencillas. El envío lento

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-23 15:25:27

    Llegó en el tiempo estimado con buen embalaje. Producto muy completo con varias intensidades y tonos de luz.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Andrey

    2019-03-19 06:41:45

    Very good lamp. Nice Brightness and color temperature.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Great product

    2019-01-28 03:27:16

    I am extremely happy with the the product. It took much time to reach me because of the custom hold.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Portable lamp

    2018-12-13 09:29:18

    Superb quality and excellent brightness. Shipping take avout 45 days but i understand it - christmas time.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten