Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.94 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(52)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(52)
    • 5 Star(49)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-14 05:17:23

    Bella giacca, buona qualità delle finiture, riscalda ma non tantissimo, con il coupon a poco più di 80 euro ottimo affare. prendete una taglia in più, io ho preso una XXL e sono 185 cm

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-24 13:27:56

    Wärmt ganz gut. Qualität ist super ( bis jetzt). Passt für EU Größe L ( bestellt ist xxl). Bei Temp. um 0 Grad ( ohne Bewegung) schwitzt man bei höchste Stufe ( 60 über app) dabei unter der Jacke nur T-short. Wurde für mich auch kaufen ( mir hat ja nicht gepasst , trägt Sohn) aber XXL ist mir zu klein. 4 XL soll man produzieren!!!!! Lieferung wie immer schnell, weiter so Banggood.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-11 14:57:39

    Exelente veste ! Chauffe vraiment très bien ! 😉

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-11 09:23:03

    Куртка дошла за 3 недели. Из них 1.5 недели заказ оформлялся на складе. Товар соответствует описанию. На свой 48 размер рост 175 заказал размер XL и на прогадал. Подошла идеально. Всем советую!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-22 15:44:23

    Il giubbotto è arrivato in pochissimo tempo ed è davvero bello, funziona perfettamente e veste perfettamente, io ho preso la XL anche se normalmente uso la L. quindi confermo la tesi del prendere una taglia in più. Per le taglie ho notato che sono molto simili a quelle di Zara (che infatti produce in Cina ) quindi se fate un salto da Zara e vi provate qualche giubbotto capite che tagli prendere( infatti io di Zara porto la XL ). il riscaldamento è incredibile sempre ben bilanciato , io le serpentine

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-06 13:03:39

    una giacca davvero bella, assolutamente oltre le mie aspettative. Bella e calda anche da spenta, accesa da quel tepore in più. avevo timore per le taglie (sono 1.90 e non slim) ma una taglia in più veste giusta (XXL)

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-05 09:37:41

    the jacket is as described but a little smaller than EU standards, if you wear L size I advise you to buy XL.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-23 01:37:21

    confermo che è meglio prendere una taglia in più di quella che si porta solitamente. la giacca è veramente comoda ha molte tasche e sopratutto fa molto caldo alla massima potenza ci sono 3 livelli di regolazioni. NON SI PUÒ lavare in lavatrice ne mettere in asciugatrice ne lavaggio a secco! SOLO lavaggio a mano e asciugare stendendola. il piumino è molto caldo anche senza attivare il riscaldamento. unico neo è che il cavo dove va attaccato il power bank mi aspettavo fosse impermeabilizzato in

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen