Klantbeoordelingen

4.99 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(277)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(277)
    • 5 Star(275)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-09-18 11:09:46

    Il telefono è arrivato con 5 giorni di anticipo (10gg lavorativi) funziona correttamente è rispecchia a pieno la descrizione riportata sul sito. Molto consigliato!!!

    Reacties (1)
  • 2020-09-17 09:44:49

    Chegou dentro do prazo estipulado e na data correta pelos correios aqui no Brasil. Tudo muito bem embalado e lacrado, produto original de ótima qualidade, surpreendeu as minhas expectativas. Muito obrigado!

    Reacties (6)
  • vagggt
    GR
    2020-06-17 22:28:45

    Delivered to my door . Excellent device looks better than the photos,good camera, screen is amazing, battery for days, it's highly recommend best buy and value!!!

    Reacties
  • 2020-09-07 12:18:22

    très bon téléphone, grand, intelligent. le temps d'attente et de livraison était long mais mieux vaut tard que jamais, un grand merci a bangood pour la communication.

    Reacties
  • 2020-09-11 18:40:03

    Simplesmente maravilhoso. Smartphone lindo, ótimo acabamento. Áudio bom, tela sensacional, cores impressionantes. Acabei de ligar, ainda não posso opinar sobre o desempenho.

    Reacties (1)
  • 2020-08-11 15:59:33

    aparelho lindo demorou um pouco a chegar tive que pagar a taxa da Alfândega Mas valeu a pena

    Reacties (4)
  • 2020-09-25 12:34:10

    I am very satisfied with the phone so far. Its reliable, fast, although a little bit too big for your pocket to fit in. It comes with a silicone case (which I applied immediately), which gives a good grip. The screen is eye pleasing and the overall performance is good. The battery lasts longer, than I expected :)

    Reacties
  • 2020-08-10 17:00:50

    muito bom demorou um pouco mas foi ir causa da pándemia, chegou certinho.

    Reacties (3)
  • 2020-08-27 11:21:26

    muito bom chegou tudo perfeito e depois do envio chegou muito rápido

    Reacties (1)
  • Jucez10
    BR
    2020-08-26 17:33:40

    produto bom de boa qualidade recomendo...

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$169.00
    • US$119.99
    • US$229.99
    • US$104.00
    • US$67.99
    • US$399.99
    • US$99.99
    • US$179.99
    • US$89.99
    • US$429.00
    • US$309.99
    • US$339.00
    • US$104.99
    • US$149.99
    • US$579.99
    • US$69.99
    • US$15.49