Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.94 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(51)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(89)
    • 5 Star(85)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-13 11:48:23

    Meu primeiro Xiaomi e amei! Meu aparelho anterior era um Motorola G5S. A entrega ocorreu em 14 dias. Veio muito bem embalado e com adaptador para as tomadas da Irlanda. A capinha que acompanha o produto é ótima e também já vem com película aplicada. Recomendo!

    Reacties (5)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-13 05:51:32

    Super!!!!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-28 09:27:42

    לא נבדק... נראה טוב, הגיע מהר

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-04 15:49:42

    chegou um pouco depois do prazo, mas chegou ...

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-01 16:04:33

    chegou perfeito, minha filha amou, nota 10 super recomendo

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-29 07:43:40

    Very good priced phone. Snappy performance, decent enough camera. Packed very well and shipped fast.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-30 05:41:51

    Very good value and spec android phone, came with usb cable and euro charger, pre-applied plastic screen protector and clear gel phone case. Phone colour selected was green - probably better described as aquamarine.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-21 09:35:06

    can't fault the phone runs apps smoothly but then I don't game and don't expect to take stunning photos. Does what I want it to do. Delivered from China to Ireland in 2 weeks including weekends.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-31 21:12:54

    Top demais, estou satisfeito e feliz com o prduto bem embalado... so demorou a chegada devido Taxação carissima de imposto do Brasil porém não foi culpa de vcs. Jair Messias Bolsonaro e sua equipe ja estão melhorando e muito o Brasil.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-30 06:28:10

    低価格、高性能でコストパフォーマンスに優れた製品だと思います。スタイリッシュな概観もとても気に入りました。上手に活用したいと思います。

    Reacties
  1 2 3 4 5 6  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen