Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(21)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(12)
    • 5 Star(10)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-18 07:03:35

    Ha llegado tras un mes de viaje y excepto porque el adaptador llegó roto, por lo demás perfecto. Espero probarla cuanto antes. Tiene muy buena pinta.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-30 12:18:44

    ho aspettato qualche giorno per lasciare una recensione più completa! sono molto soddisfatta del prodotto, ha pienamente soddisfatto le mie aspettative! subìto dopo averlo acquistato ero un po’ preoccupata sul suo effettivo utilizzo, ma ogni giorno che passa ne apprezzo la praticità e la comodità! ha impiegato due mesi per arrivare, ma l’attesa ne è valsa la pena! è arrivato ben imballato e con all interno anche una presa Shuko utile per convertire la presa cinese con quella europea! le

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-28 05:13:05

    Hi Is there an English version of the user manual ? Ive downloaded the Xiaomi Home app to my phone. The wifi icon on the walker is flashing red, however my phone can't find the walker and the walker doesn't come up in the 'Add manually' option. Thanks

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-24 05:12:06

    Hi, Ive received my walking pad today, extremely happy and it arrived earlier then suggested!) Could you please send the English manual? Because Ive set it up, but the app cannot find the pad and wifi indicator is blinking red.Also how do I increase the speed to 6km/h ? Because on the pad it indicates that the maximum is 3km/h? or is it because of the socket and I need to get and adapter?

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-23 13:19:46

    Bellissimo, arrivato nei tempi dichiarati (50 giorni LAVORATIVI, non contate feste o weekend) il prodotto è veramente ben fatto e di qualità. Nel pacco avevano incluso anche un adattatore per presa europea che sfortunatamente (chissà che viaggio dalla Cina al tempo del Covid!! XD) è arrivato rotto. Niente di grave sono comunque soddisfatta! Se amate un po’ il rischio consiglio l’acquisto.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-03 11:21:58

    Il prodotto, che ha un certo peso, rimane bello fermo sul pavimento e appare molto robusto. E' arrivato con presa cinese che ho dovuto quindi sostituire con quella italiana e ho avuto qualche difficoltà iniziale con l'applicazione per smartphone in quanto è in cinese. Per il resto, solo il tempo potrà dirmi se il prodotto sarà affidabile o meno.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-05 03:14:28

    Quick delivery Easy to set up Noise level pleasant and in order Great design

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-19 07:57:16

    Dlhšie som čakal na doručenie, ale tovar som dostal v poriadku. výborný nástroj na pestovanie tela a upevňovanie zdravia.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-09 03:50:53

    very very very nice thx 👏🏼👏🏼👏🏼

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-04 00:52:46

    excellent. a bit complex the app setup due to lack of instructions but eventually worked as expected

    Reacties
  1 2 3  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen