Klantbeoordelingen

4.92 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(99)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(99)
    • 5 Star(93)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • Billias
    GR
    2019-10-25 09:47:51

    It is the smart version and you can control it with bluetooth. It is very good. The only thing i didn`t like is that in my device the fan make some noise and sometimes its annoying. App is in chinese but its easy to learn.

    Reacties
  • Golyo69
    HU
    2019-10-22 06:27:39

    Good stuff :)

    Reacties
  • lio2001
    IT
    2019-07-13 08:34:14

    è arrivato l'estate e sono arrivati anche le zanzare! a casa mia sono pieno di queste inseti!! dopo che ho visto deverse recensioni mi sono deciso di acquistare questo prodotto. prima di tutto è bluetooth e non wifi quindi per configurare hai bisogno di essere vicino altrimenti non puoi. questo è un peccato ma purtroppo per il momento non hanno fatto una versione wifi. l'ho configurato per che si accenda e si spenga a un orario preciso. sembra che lavora bene per il momento nessuna pontura di zanzare!!

    Reacties
  • 2019-06-28 12:37:36

    Eccola finalmente la Mosquito Dispeller wireless Smart di Xiaomi Mijia che si controlla da App. Dopo aver verificato la funzionalità e la non tossicità delle piastrine in dotazione, ne ho prese altre 2 con il pacco da 4 "spugnette insetticida" di ricambio. Col Bluetooth dall'App Mi Home puoi vedere i consumi delle batterie (2 AAA) , della piastrina e gestirla per acc/spen o settare un intervallo di tempo di attivazione. È LA MEGLIO DI TUTTE, ...altro che secchielli o cactus vari.

    Reacties
  • 2019-10-20 09:28:34

    very good enjoy

    Reacties (1)
  • 2019-06-22 10:03:51

    It arrived today and i immediately connected it to Mi Home, no problems over phone bluetooth or the BLE gateway. Firmware update installed without a hiccup. If the repellent/insecticide works will show in the future. It has a smell like the Paral repellent sold here locally with the same chemical, just much stronger. Minus one star because it's nowhere near silent, the small fan rattles sometimes and don't appear to run smooth.

    Reacties
  • 2019-09-12 15:39:35

    ótimo , já estou usando e posso garantir , funciona muito bem .

    Reacties
  • PT
    2019-06-27 02:30:31

    The package arrived a little damage but the equipment is working fine. let's see the efficiency.

    Reacties
  • 2019-09-30 21:45:21

    Muy bien, llegó bien, completo, funcionando, aún me falta probar bien si es que si sirve pero de momento parece que si, recomendable, llegó en 10 días por envío directo a México.

    Reacties
  • Ashok
    IN
    2019-08-21 06:16:25

    nice Product

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$15.99
    • US$36.99
    • US$24.99
    • US$13.99
    • US$43.99
    • US$9.50
    • US$49.99
    • US$8.99
    • US$9.99
    • US$15.69
    • US$13.99
    • US$16.68
    • US$88.79
    • US$11.99
    • US$12.19
    • US$25.69
    • US$16.99