Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(380)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(380)
    • 5 Star(365)
    • 4 Star(15)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-16 11:50:13

    Πραγματικά εξαιρετική βάση φόρτισης. Με ασύρματη φόρτιση 20 W (ακριβώς για το Xiaomi Mi9). Με μηχανισμό που ανοίγει και κλείνει αυτόματα και στηρίζει πολύ καλά το κινητό. Αλλά το βασικότερο απ' όλα ότι είναι πολύ ποιοτική κατασκευή και πολύ σταθερή. Ακόμα και όταν το αυτοκίνητο μπει

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-09 14:45:53

    PRODUTO TOP DE LINHA! FUNCIONA PERFEITAMENTE E ACOMPANHA TODOS OS ITENS DESCRITOS, COMPREI 2 UNIDADES NO MESMO PACOTE E NÃO FUI TAXADO. COMPREI NSSE LINK E GANHEI DESCONTO ---------------- https://www.banggood.com/custlink/3D3KWkMSRE

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-07 11:31:17

    Muy fácil el montaje, yo lo he pegado a la superficie del coche. trae cable usb-tipo c y adaptador con dos puertos usb. Carga perfectamente mi iphone Xs.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-06 07:54:01

    Very Good! Thank You!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-23 09:47:57

    The charger is a little heavy, but it grips perfectly, it is pretty awesome with automatic opening and closing system. Thank you

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-02 05:36:47

    No tohle je pecka. Funguje perfektně. Zpracování dokonalé. Stačí se přiblížit a sama se otevře. V balení je kabel, nabíječka do autozapalovače, dokonce i držák na nalepení na sklo. Mám to na Note 10+ a vejde se i s pouzdrem. Přes pouzdro to i nabíjí

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-13 01:24:28

    Es el mejor invento que se puede tener, cuando lo acercas al teléfono se abre completamente para sujetarlo, por fin mi teléfono no está tirado por el coche, y además puedo acceder a el de forma mucho más fácil y por si fuera poco trae carga rápida, tendría que haberlo comprado antes!! ahora mi Mi 9 está siempre a tope de carga!!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-18 13:37:51

    Perfect for MI 9. Comes with all needed for using.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen