Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(18)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(2)
    • 5 Star(2)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-13 20:35:43

    produto com design impecável, pelo acabamento, precisão e rapidez, teclas ótimas para escrita e bateria que dura muito, conexão via bluetooth para o uso principalmente em smartphones Android e IOS, mas dá para se usar num sério com computador. fica show. padrão é americano então não tem a tecla "ç" o que pode dificultar para muitos brasileiros.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-04 07:20:33

    Great quality. Smooth playing but i have problems with Bluetooth connection on MacBook pro. i plugged in with 2.4ghz dongle till will solve the problem.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-20 09:42:58

    I have to say that I'm impressed. I love mechanical keyboards, but I'm just so much faster typing on a membrane switches. I use this for work and switching between devices takes less than a 2sec. I have a full review with a video: https://notenoughtech.com/review/xiaomi-miiiw/ And I made custom Android shortcuts so you can work on your mobile devices much quicker, including access to the notification, lock screen, app shortcuts and enter is send options. https://notenoughtech.com/tasker/7-awes

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-12 13:43:29

    Great product! Work perfect with both BT & wireless interfaces!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-09 00:27:18

    Very nice keyboard

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-28 05:29:33

    Ottima tastiera

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Nice keyboard

    2019-02-06 06:04:28

    Very nice keyboard, everything is working except that my MacBook does not see it over bluetooth (my iPhone 7 Plus sees it normally).

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-06 06:38:52

    tastiera bellissima, corpo in alluminio, feedback dei tasti ne rumoroso ne silenzioso. possibilità di tenere in piedi uno smartphone/tablet e di collegarlo via bluetooth. acquisto consigliato

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-13 04:48:43

    Produto muito bom, detalhe para o produto que as teclas são padrão americano, isso pode dificultar um pouco que não tem o costume, mas de resto ele é incrível, acabamento impecável, teclas baixas, ótimas para escrita, e suporte a computadores e smartphones via Bluetooth perfeito.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-06 12:51:08

    produto robusto, chegou rapido, menos de 30 dias.

    Reacties
  1 2  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen