Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(1353)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(1353)
    • 5 Star(1289)
    • 4 Star(64)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-27 16:06:48

    Estoy descontento con este dron.. Lo tengo hace solo dos días y la verdad me tocaron todos los problemas.. La cámara se me empaña.. Y aun encima el gimbal no me funciona bien y las malas imágenes que grabo no se ven estables.. Mande un correo a soporte técnico de fimi, uno en español y otro en inglés por si no se enteran acompañándolos con fotos, pero todavía no me contestaron.. Voy a intentarlo ahora con los de banggood, haber si se hace alguien responsable.

    Reacties (33)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-25 07:01:04

    Nace Drone.. Camera Good Flight Good...

    Reacties (8)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-25 11:38:13

    llegó antes del tiempo estipulado,se ve de muy buena calidad , recomiendo ampliamente al vendedor.

    Reacties (3)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-26 19:55:26

    saya pembeli dari Indonesia harga memang murah tapi sayangnya kena bea cukai cukup mahal jadi tetep saja harga sama seperti di harga lokal pengiriman cukup lama tp barang oke thanks banggod ..

    Reacties (19)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-12 22:21:40

    Um ótimo drone para iniciantes. Fácil de operar é muito seguro.

    Reacties (3)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-09 22:30:38

    drone de alta qualidade. fui taxado(260) mas valeu a pena.

    Reacties (8)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    De lo mejor

    2019-01-03 15:05:24

    Vuela bien, diseño precioso, imagen súper estable, buena calidad de vídeo, buen Gps,... y puedes usar gafas fpv!!! Qué más quieres?

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    FIMI A3

    2019-02-14 03:22:32

    Ótimo drone custo benefício, me surpreendeu o acabamento o tamanho as funções o peso,o tempo de entrega,fiquei contente , muito bom.

    Reacties (3)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 170  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten