Verzenden naar United Kingdom , USD
Kies een categorie

Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(15)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(15)
    • 5 Star(15)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-30 10:49:31

    Grandissimo acquisto, super consigliato. Unica pecca il menu in cinese, ma con l’ausilio di Google Translate si riesce ad arrivare nel menù per impostare la lingua inglese. Qualità video/audio fantastica!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-24 12:18:33

    + Sharp picture + Brightness + Autofocus feature + Great design - Keystone correction is only vertical, not horizontal - No zoom in/out

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-05 04:47:15

    prodotto compatto, design pulito e la qualità è ottima: software rapido, comodo l'autofocus, definizione stupenda e audio corposo. Un vero piacere!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-22 15:26:07

    Ottimo Proiettore, lo consiglio.

    Reacties (3)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-19 20:54:02

    Cagateve sotto e fatevi prendere a calci al culo da un romeno.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-19 05:04:18

    Very happy with purchase.Fast shipping, item as described.Very good resolution, great sound.Brightness is very good.Highly recommended.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-17 04:15:49

    Produto Fantastico com entrega rapida.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-10 16:10:10

    Ho visto qualche recensione e mi sono innamorato. Veramente soldi ben spesi. Piccolo, moderno, ottima qualità, si vede molto bene e si sente ancora meglio, audio spettacolare.

    Reacties
  1 2 3  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten