Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(263)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(263)
    • 5 Star(240)
    • 4 Star(21)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-09-03 10:45:08

    se ven muy bien a la espera de probarlos

    Reacties
  • 2020-06-28 00:03:48

    ok

    Reacties
  • tximo
    ES
    2016-12-29 04:41:15

    el conjunto de motor y accesorios llegaron en el tiempo previsto, el embalaje fue muy bueno, ya que estaba el pedido bien protegido, por lo que recomendaria este producto, dado su calidad se ajusta al precio de venta

    Reacties (4)
  • 2019-09-27 21:22:42

    ¡IMPRESIONADO! Fueron solamente 14 dias de envio al llegar a mi casa. compre varias cosas y las voy a definir en español en un video de youtube, todo, apsolutamente todo llego muy bien y al pie de la letra. productos de calidad, a buen precio, que no ariamos sin los Chinos e.e Gracias. les dejo el link IMPRESSED! It was only 14 days of shipping upon arrival at my house. I bought several things and I will define them in Spanish in a youtube video, everything, absolutely everything arrived very

    Reacties
  • 2019-01-16 10:14:03

    заказ получил с момента оплаты за 28 дней, спасибо , все в наличии как заказывал ,включать пока не проверял , спасибо !

    Reacties
  • r_akcam
    TR
    2019-03-04 06:11:14

    Yaklaşık 3 hafta da geldi. Eksiksiz olarak gönderildi hemde fazladan bir tane esc ile. Teşekkürler banggood.

    Reacties
  • Sutnar
    CZ
    2018-10-02 08:02:15

    Tyto motory mají výhodu že stačí koupit drak letadla a podle potřeby se jen dokoupí sada a je připraveno na let. Opravdu velká výhoda člověk nemusí ladit motor regulátor a vrtuli.

    Reacties
  • PAGAAZ
    US
    2017-12-02 12:31:32

    The XXD 2212 Motor+ZTW Beatles AL30A Brushless ESC+Propellers Set is one of the best products I have seen because is super good quality at the price they are giving you, also if you want to buy it separated you´re going to spend more money, in less word it is worth it

    Reacties
  • 2018-07-12 16:17:52

    Buen producto y completo solo falta probarlo. Excelente precio para el kit

    Reacties
  • 2017-03-17 08:37:50

    Правда, не могу пока что оценить качество изделия, так как сам нахожусь в командировке. Упаковано всё на отлично, комплектация полная.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$5.39
    • US$13.24
    • US$30.45
    • US$3.23
    • US$16.79
    • US$7.83
    • US$2.19
    • US$87.99
    • US$2.80
    • US$2.67
    • US$6.24
    • US$2.57
    • US$6.74
    • US$2.19
    • US$5.39
    • US$2.43
    • US$19.95
    • US$1.08