Klantbeoordelingen

4.92 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(145)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(145)
    • 5 Star(133)
    • 4 Star(12)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-01-10 11:34:31

    A impressora é pequena e portátil, de fácil utilização para imprimir uma foto simples, o preço do papel é um dos mais baratos do mercado, isso que me fez comprar, a qualidade da foto é boa (mas acredito que tem melhores). Para utilizar a app deve ser definido mainland china, porem pode colocar a linguagem em inglês. Não consegui utilizar a funcionalidade fotos animadas, fica a ocorrer erros.

    Reacties (2)
  • 2020-06-22 09:26:57

    stampa foto molto chiare, interessante la funzione per le foto ar (animate) unica nota negativa, le foto sono piccoline ps. il manuale di istruzioni è in cinese, però l’app è stata aggiornata e ora è in italiano e tra l’altro è veramente molto intuitiva

    Reacties
  • Rarox
    PT
    2020-10-08 08:50:22

    A qualidade de impressão não impressiona, mas já estava a contar com isso. Alguma dificuldade em fazer a ligação com o telemóvel (é necessário definir a localização na China na Mi Home).

    Reacties
  • 2020-01-24 05:05:27

    ho ordinato questa stampante per regalarla alla mia ragazza, è rimasta davvero tanto contenta, è una bella idea regalo e molto funzionale. la consiglio vivamente a tutti coloro che amano le polaroid, che amano le fotografie e che vogliono immortalare i propri momenti. applicazione della stampante utilissima, veloce e senza bug, tempi di stampa neanche 1 minuto, veloce e silenziosa. realizzata con materiale buono. mi è arrivata in 2 mesi, però ne è valsa la pena se considerate che su Amazon costa

    Reacties
  • 2019-10-24 06:57:27

    Unboxing

    Reacties (3)
  • 2020-06-10 05:57:14

    Krabička trochu pomačkaná a špinavá. Jinak vše dorazilo v pořádku a rychle. Návod bez angličtiny.

    Reacties
  • 2020-09-21 17:54:51

    Estou amandooooo!! chegou antes do prazo! recomendo! ♥️ a foto não tem muita qualidade, mas não fica feia a foto. da pra ver com nitidez!!

    Reacties
  • 2020-08-17 16:18:19

    The package arrived damaged, although the printer was perfect. Only Chinese instructions although I expected at least English ones. These are the cons. The pros are that the pictures are amazing, and the printer is user friendly

    Reacties
  • 2020-03-23 10:45:27

    prodotti eccellenti! spedizione rapida, nonostante il periodo! grazie mille

    Reacties
  • jandy22
    CO
    2020-02-11 22:26:54

    execelente producto

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$68.37
    • US$49.99
    • US$343.19
    • US$132.33
    • US$69.52
    • US$54.60
    • US$11.23
    • US$33.84
    • US$7.85
    • US$169.99
    • US$30.57
    • US$42.58
    • US$59.54
    • US$74.56
    • US$11.99
    • US$66.61
    • US$37.99
    • US$46.99