Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(23)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(23)
    • 5 Star(23)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-13 15:05:15

    perfecto... 100% recomendable, expedición rapida y correcta!!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-19 11:30:42

    amazing

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-14 02:24:37

    Very satisfied. Bright light, loud horn, useful features of the computer. Battery isn't durable.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-29 07:08:36

    one of my sensors by default didnt work , i bought two units . when i used the second one ,its speedmeter sensor didnt work. how can i get another sensor or can you replace this product

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-20 13:54:04

    A lanterna computador é bem completa, o som é bem alto. O ruim é apenas o botão da sirene ser separado do restante.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    excellent product

    2019-02-21 10:58:18

    A combo of light, horn and computer for your bicycle at a very reasonable price... Nice built quality.. Delivered professionally.. Only regret was that delivery time was very long perhaps because of custom issues.. Anyway thanks Bang good.. Keep up the good work..

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-01-29 12:50:45

    idem que pour le briquet

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Buen producto, el envio no fue muy rápido pero tampoco tardado

    2019-01-29 10:50:37

    la lámpara tiene buen nivel de luz y hay 4 modos, todos muy convenientes tanto para ciudad, como para montaña o carretera. el velocímetro está bien, me gustaría que tenga mayor exactitud pero funciona bien tomando en cuenta que viene incluido en una lámpara de bicicleta. Y lo que más me sorprende es el volumen de la sirena que tiene, en interior es molesto y duelen los oídos, pero en exterior funciona de maravilla. lo que si recomiendo es ajustar el tono de la sirena antes de salir a roda

    Reacties
  1 2 3  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen