Klantbeoordelingen

4.92 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(407)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(407)
    • 5 Star(385)
    • 4 Star(17)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(2)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-06-23 05:58:54

    Bin sehr zufrieden. Super Verarbeitung da kann man nicht meckern Licht sehr hell Akku Laufzeit weiß ich noch nicht. Aber sonst wirkt es sehr gut. Wirkt auch sehr hell Fotos sind am hellen Tag bei voller Sonne entstanden.

    Reacties
  • 2019-10-28 15:18:48

    Witam Szybka dostawa, siedem dni przed planowanym terminem.Super wykonanie zgodne z opisem.Jestem pod wrazeniem mocy swiecenia..Jeszcze nie testowalem na rowerze ale juz wiem ,ze jazda z takim oswietleniem to przyjemnosc.

    Reacties
  • 2019-10-06 09:37:43

    Die Fahrradlampe funktioniert einwandfrei ich habe nichts daran auszusetzen... sie hat 4 verschiedene Einstellungen: wenig Licht , mittelstarkes Licht, starkes Licht und blinklicht. Das starke Licht reicht aus und damit nachts mit dem fahrrad zu fahren. Ich bin wirklich begeistert, ich würde diese Lampe immer wieder kaufen. Das Gehäuse ist aus metall und die Lampe wirkt sehr gut verarbeitet und sehr stabil, die Knöpfe sind spritzwassergeschützt und ich traue der Lampe zu das hin nach langem Regen

    Reacties
  • 2020-03-09 10:15:52

    really good quality, portable size, 4 different modes, light beam, normal beam, high beam and strobe effect. worth even the 22$

    Reacties
  • MARCIO
    BR
    2020-09-18 07:42:19

    Excelente produto. O Farol é fantástico em iluminação e em durabilidade de bateria! Vale muito a pena. Super satisfeito.

    Reacties
  • Marcos
    BR
    2020-05-21 12:06:01

    Farol muito bonito, de ótima qualidade, excelente iluminação e a prova de água, pretendo comprar outro.

    Reacties
  • Pedro
    BR
    2019-11-14 06:10:04

    They reached the destiny in good conditions. I bought 3 to friends, after another 3 I've bought earlier. Very nice items. Nice run time of 5.5 h in righ mode and more than 8h in mid. they are very bright. Good quality and materials. Worth the money!

    Reacties
  • KrCrs
    LV
    2020-02-19 11:47:32

    Fast delivery, everything works

    Reacties
  • 2020-02-14 05:11:04

    it's perfect

    Reacties
  • 2019-12-06 10:40:18

    Awesome product never expected such a bright light for this price

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$14.84
    • US$11.43
    • US$14.88
    • US$20.38
    • US$26.40
    • US$26.04
    • US$15.99
    • US$13.71
    • US$24.99
    • US$16.95
    • US$16.46
    • US$19.99
    • US$34.87
    • US$13.37
    • US$15.89
    • US$11.99
    • US$8.51