Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.97 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(390)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(390)
    • 5 Star(379)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-16 09:02:17

    Good headlights, as described. Works well. No issues.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-11 09:58:11

    Good product works too reliably, is a good helper when working in the dark. I can only recommend.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-02-27 12:24:45

    elo, bardzo fajna czolowka swieci w wielu trybach jasno ciemno i mryganie kilka ledow, ogolnie spoko jest i nie ma ci sie przypierdalać

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Helle Kopflampe

    2019-01-22 16:05:24

    Die Verarbeitung ist Guten die Lampe lässt Sicherheit tragen. Man benötigt 1 oder 2 18650 protected akkus, um sie zu benutzen. Am Batteriefach ist der Ladeanschluß mit MicroUsb und der Schalter für den hinteren Lichtstreifen (an, flackernd, aus). An der Vorderseite ist der rechte Knopf für die zwei gelben Led (sehr hell, hell,rot,rot flackernd).der linke Knopf betätigt die restlichen Leds(3,2,5,5 flackernd,aus). Die Lampe funktioniert gut, für den Preis bin ich sehr zufrieden.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Good product

    2019-01-23 10:07:24

    I had to bend metal element inside a little cause batteries did not touch it (original Panasonic)

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-19 02:30:56

    яркий с хорошей фокусировкой.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-05 20:37:46

    chegou em 23 dias após enviado ,estou testando ainda mas parece ser de boa qualidade!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-10 12:36:06

    What an excellent product for a reasonable price. Quality seems great and the light itself is really bright!

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten