Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(342)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(342)
    • 5 Star(319)
    • 4 Star(23)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-01-14 04:34:24

    material muito interessante, recebi muito antes do esperado e vou testar para ver como se comporta. nas fotos do link onde comprei há pelo menos duas fotos que mostrar produtos que não são o mesmo que estamos comprando, algo como côr dourada da caneta parafuradora, caixa do equipamento no tamanho maior. induzindo comprar aquele produto que é mera mente ilustração.

    Reacties
  • 2020-07-30 00:50:13

    Everything’s perfect & satisfied with all items received . Unfortunately you should allow customer to choose the color they want & I can’t stress this enough the shipment took a longer time to arrive . Overall I’m still happy 😊

    Reacties
  • 2020-03-25 13:13:25

    A wncomenda chegou de acordo com o que estava descrito no anúncio e sem nenhum dano aparente. A princípio estou satisfeito com a aquisição, mas apenas após um periodo de uso poderei dar uma revisão sobre o produto.

    Reacties
  • 2019-12-12 05:58:13

    Pena, vakum ve micro USB kablosu cok küçük ve kullanișsiz. Ancak tornavida gayet iyi ve bu fiyata alınacak bir ürün. Ürünü resimlerine aldanmayin, ürünler çok küçük bir şekilde.

    Reacties
  • Le
    BR
    2020-02-03 14:44:21

    produto bom, bem completo, recomendo a compra dos produtos da Xiaomi, sempre com muita qualidade! obrigado.

    Reacties
  • 2019-11-13 07:07:29

    me encanto el producto tal cual lo describe la publicación llegó rápido y me gusta bastante solo falta ponerlo a prueba

    Reacties
  • 2020-09-10 07:37:14

    super qualité avec une belle finition vraiment au top, un ensemble complet que vous ne regretterez pas. Expédition très rapide

    Reacties
  • Joel049
    BR
    2020-08-10 17:16:19

    maravilhoso sem palavras veio em menos de 13 dias Bem embalado tudo maravilhoso Recomendo demais esse App e esse produto xaomi Simplismente dominando o mercado ferramentas maravilhosas sou de Minas Gerais Belo Horizonte e estou muito satisfeito com esse produto

    Reacties
  • 2020-08-06 05:59:27

    Awesome!

    Reacties
  • NeCois
    BR
    2020-02-14 11:19:39

    este kit da wowstick é top demais! hoje está muito caro, mas tem boa qualidade! recomendo!

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$35.99
    • US$17.99
    • US$19.99
    • US$6.99
    • US$24.99
    • US$9.99
    • US$25.99
    • US$3.99
    • US$26.99
    • US$34.99
    • US$32.99
    • US$7.99
    • US$21.99
    • US$5.99
    • US$5.99
    • US$23.99
    • US$42.99
    • US$15.74