Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.71 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(333)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(333)
    • 5 Star(268)
    • 4 Star(44)
    • 3 Star(12)
    • 2 Star(6)
    • 1 Star(3)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-19 03:48:33

    Un drone con tante ed ottime potenzialità che purtroppo non sono state implementate come si doveva. Drone costruito molto bene, ottimi i materiali utilizzati. Vola bene e anche il comparto foto/video non è male. Questo se paragonato a quanto viene venduto oggi (circa 65 euro), anzi in questo caso il rapporto prezzo/prestazioni/qualità è ottimo! Il discorso cambia se si tiene conto del prezzo di vendita iniziale...fuori mercato, per un drone mai completato del tutto. Infatti alcune funzioni non

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-27 05:06:52

    Ho acquistato convinto che non avrei pagato le spese doganali, ho pagato la tariffa di assicurazione e pensavo che coprisse gli eventuali costi doganali di importazione, ma non era così. La dogana italiana mi ha richiesto oltre 70 euro per lo sdoganamento, su un valore di 104 euro, ridotto poi a 38 euro e con una quantità enorme di documentazione da fornire. Avviso a chi acquista, quando comprate sappiate che rischiate di pagare il 70% in più di tasse doganali. Sono molto arrabbiato, perchè

    Reacties (5)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-02 04:30:19

    Cool looking pocket drones at affordable price. Works as expected except battery life is just around 5 to 7 minutes. Wingsland has been out of business since Feb 2019 under the decision of its mother company Cnlight. There will be no more production. Grab it now if you think the price is acceptable.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-12 12:25:59

    Ottimo Drone e discreta qualità video. Semplice da configurare e pronto alla partenza!!! Spedizione veloce

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-14 12:27:04

    Se ve muy bien pero no funciona la wi fi

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-22 10:45:11

    Quadricottero ben costruito e con molta tecnologia, limitato dalla durata veramente troppo breve della batteria (probabilmente dovuta al lungo periodo di immagazinamento) che non permette di sfruttarlo bene. Qualità delle foto buona.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-16 14:34:14

    Buen producto siempre que nos demos cuenta que es una cámara con posibilidad de volar durante un corto tiempo. El drone está bien pero con algunas restricciones. Poco tiempo de vuelo, poca agilidad, lentitud y unas hélices tan pequeñas que lo hacen volar no muy bien. Aún así la cámara es excelente para selfie o para vídeo.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-14 11:19:35

    Prodotto molto bello ben fatto semplice da usare e molto performante

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen