Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(36)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(36)
    • 5 Star(36)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • erwin4
    ES
    2016-01-09 15:08:49

    Great price for this great nice looking cap. For my head its fine , maybe a little small on the sides . if you have very large head this is not for you.

    Reacties
  • Tom
    HU
    2020-01-13 12:18:25

    Divatos sapka farmer anyagból. A barna hímzett felirat a kék alapon nem a legjobb, ennek más szín kellett volna! Azért ajánlom!

    Reacties
  • 2016-01-18 11:01:17

    This beret and perfect and very good quality. It suits me perfectly well and did a great effect. It is very well and it is fashionable. Perfect and very easy to use - Ce béret et parfait et de très bonne qualité. Il me va parfaitement bien et fait un super effet. Il est très bien et il est à la mode. Parfait et très facile d'emploi

    Reacties
  • 2015-12-03 03:39:46

    Casquette conforme à la photo , pas de surprise à la réception . Le tissu , les motifs sont de bonne facture . Le système de réglage latéral par deux boucles métalliques , permet un réglage optimum de la casquette sur la tête . Enfin , une casquette confortable , jolie , qui tient relativement bien au vent . Broderies de qualité , ce qui est rare sur ce genre de produit . Il existe différents coloris pour tous les goûts : c'est un achat que je conseil . Claude

    Reacties
  • 2015-12-28 23:51:11

    I got this hat n used it with my son, Why say Retro? we do not care about the brand, we care about the quality of the product. If You can places your own brand, why say retro? Good hat, nice looking in me n my son head

    Reacties
  • 2015-12-28 06:55:27

    Berretta nuovo stile. Indicata per copricapo molto comoda da portare e ripara bene la testa dal sole e dal vento. Di fattura semplice, ma ottima per servizio. Franco.

    Reacties
  • 2015-12-12 06:18:19

    Качество отличное. Цена хорошая. Время доставки нормальное. Можно выбрать цвет по вкусу. Кепи понравилась своей оригинальностью.

    Reacties
  • 2015-12-05 09:53:46

    Как и заказывалось, товар цене соответствует. Если кому понравилось - заказывайте)))

    Reacties
  • 2015-12-02 14:35:59

    Bonne présentation . Pas de surprise lors de la réception , conforme à la photo , facile à régler , équipée de deux réglages latéraux . Finition correcte , ne fais pas shipps .

    Reacties
  • 2015-11-19 05:56:25

    Čepice bezva sedí, shop má široký sortiment, dobré ceny a v případě reklamace nešetří ochotou a porozuměním. Vzhledem ke vzdálenosti asi nejrychlejší čínský obchod, co se týká vlastního doručení. Vřele doporučuji !

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$18.99
    • US$11.99
    • US$17.05
    • US$17.13
    • US$15.46
    • US$13.99
    • US$14.51
    • US$14.07
    • US$14.31
    • US$15.74
    • US$10.99
    • US$16.99
    • US$16.24
    • US$15.59
    • US$16.99
    • US$15.99
    • US$9.99
    • US$16.00