Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(80)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(80)
    • 5 Star(74)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2018-07-19 07:57:01

    Por el precio que tiene hace un trabajo excelente. He crimpado un terminal faston de 48mm con un cable de 15mm de sección y lo ha clavado. Lo mismo con un terminal de tubo. había comprado un pack en Amazon por 40€ y lo devolví al estar mal fabricado. Este sin embargo tiene un acabado en los Dies bastante aceptable. Llegó en dos días con DHL. lo recomiendo.

    Reacties
  • 2019-06-10 12:49:58

    Pedido el 28/03/2019, recibido el 10/06/2019 debido a un error en el modo de envio, y en el numero de seguimiento en la oficina de correos... Una odisea... pero buen material..

    Reacties
  • 2019-04-12 20:07:34

    Excelente mercadoria, surpreendeu a qualidade e a embalagem, vem em uma bolsa super legal. Não só recomendo como comprarei outro para dar de presente. Chegou antes do previsto. Parabéns ao site, esta foi minha primeira compra de muitas que farei. Vendedor está de parabéns. Recomendadissimo.

    Reacties
  • 2018-10-29 13:00:53

    Ho ricevuto questo attrezzo molto velocemente, ed ho subito provato a crimpare diversi tipi di connettori, faston, capicorda da morsetto, capicorda ad occhiolino ed a forcella. Lavora egregiamente e con la dotazione completa di morse, si adatta ad ogni tipo di capocorda in commercio ! OTTIMO !!!

    Reacties
  • 2018-02-20 13:17:28

    I cannot say how great this tool is, the quality justify the mid price range and i will surely use this on all my projects from now on. I higly recomend it!!

    Reacties
  • VIKRYS
    RU
    2017-11-07 06:27:27

    Отличный инструмент. Удобный чехол. 5 насадок. Быстрая доставка

    Reacties
  • Taiwob
    NG
    2019-09-10 07:17:44

    The product is as described, I have not used but I believe it will work as required

    Reacties
  • 2019-02-19 10:05:49

    Really satisfied with this tool. will serve me well :)

    Reacties
  • santcor
    BR
    2019-08-10 13:36:45

    produto excelente entraga rápida

    Reacties
  • 2019-06-13 08:37:28

    as expected, let's test it !

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$5.50
    • US$29.99
    • US$61.30
    • US$4.99
    • US$7.13
    • US$26.99
    • US$16.99
    • US$12.62
    • US$35.99
    • US$9.21
    • US$24.51
    • US$16.66
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$22.99
    • US$8.67
    • US$8.99