Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
Top producten
  • Alle beoordelingen(11)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(11)
    • 5 Star(11)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Купалка качественная

    2018-08-21 01:30:00

    Купалка ничего так, но ребёнку не сильно нравится. Подбородок часто выскальзывает, так как ребёнок переворачивается с живота на спину, и наоборот. Есть все шансы "напиться" воды. Оставлять ребёнка одного категорически нельзя.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    MY BABY'S FIRST BATH AT SEA WAS JUST PERFECT MY BABY BOY IS JUST 10 MONTHS OLD AND WITH THIS NECK FLOAD RING HE WAS SO HAPPY & LAUGHINGHE FELT LIKE HE WAS SWIMMING ON HES OWN JUST PERFECT

    2016-06-29 17:39:29

    MY BABY'S FIRST BATH AT SEA WAS JUST PERFECT MY BABY BOY IS JUST 10 MONTHS OLD AND WITH THIS NECK FLOAD RING HE WAS SO HAPPY & LAUGHINGHE FELT LIKE HE WAS SWIMMING ON HES OWN JUST PERFECT

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Satisfactorio

    2016-07-20 05:35:17

    Segunda unidad que compro. Pedido recibido en buenas condiciones y un tiempo razonable. Va bien con un bebé de 7 meses.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Recibido en buenas condiciones

    2016-05-23 01:18:53

    Pedido recibido en buenas condiciones y un tiempo razonable. No puedo hablar del producto en sí hasta que lo pruebe este verano

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Nice for first baths

    2018-08-13 06:13:03

    Nice for first baths with your baby Dont let go, can still swallow water

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    very good product

    2018-04-17 15:42:15

    soft without any dangerus edge

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    parcel

    2017-07-04 19:35:31

    perfect

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Very useful

    2017-06-13 09:59:05

    It is very usefull thing.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Very good! ¡Muy bien!

    2017-03-13 04:08:42

    Todo está bien. Muchas gracias.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    nice product

    2017-03-02 07:32:02

    I recomand

    Reacties
  1 2  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen