Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(75)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(75)
    • 5 Star(70)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-23 14:18:23

    Boa relação qualidade preço bom material e aparência.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-07 08:19:58

    Chegou antes do prazo. Muito prático e funcional, consegue atender minhas necessidades. Recomendo.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-25 05:00:09

    Çok beğendim kesin tavsiye ederim malzeme kalitesi çok güzel güvenlik önlemi için bazı şeyler yapmışlar çalışırken kapağı açarsanız otomatik hemen kapanıyor dahili Bataryasi var şarj kablosu çıkiyor içinden

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-09 06:47:02

    Super! Now I like this product ;-)

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-29 15:03:46

    it's exactly as I thought it was going to be and it worked perfectly I'm glad that I purchased this item

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-16 12:30:20

    Ainda não testei, acabamento muito bom!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-09 07:34:31

    Arrived really quickly. quite a small cup about 300ml but is made from plastic so not going to break to easily. briefly function tested. seems ok

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-08 13:46:18

    Produto muito bonito, bom acabamento, ótimo preço. Funciona muito bem, fácil de lavar e prático, pois pode-se utilizar como copo

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen