Klantbeoordelingen

4.68 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(25)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(25)
    • 5 Star(20)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • wolffie
    NL
    2018-05-25 15:07:34

    works perfect as replacement for my Dreambox8000HD. Delivered without logo!!!

    Reacties
  • sbrex
    CH
    2019-10-26 03:43:52

    Ich habe die Fernbedienung erhalten und Leider funktionieren nicht alle befehle, die mit den Farbigen Tasten Schalten nicht in die Kanalliste so ist diese Fernbedienung nicht Kompatibel mit dem Drambox 800 SE wie angegeben und somit Unbrauchbar. Bitte um Ersatz oder Geld Rückweisung ...Das ist Bereits das dritte Mail das ich verschicke........

    Reacties
  • 2020-07-28 12:34:25

    Perfekt ! Funktioniert wie Original, TV lässt sich problemlos anlernen . Bin begeistert da ich lange gesucht habe und nirgendwo sonst auf dem Markt etwas vergleichbares zu finden war . Auch nicht für viel mehr Geld.

    Reacties
  • mikevin
    NL
    2020-02-16 15:03:12

    A+++

    Reacties
  • 2019-11-20 06:11:31

    Nooit ontvangen zit nog steeds te wachten op de afstandbediening

    Reacties
  • makis
    GR
    2019-08-07 19:51:46

    Hello there,i haved order again this remote control,with 12 buttons at the end not 8 buttons, which you haved send me!!!!i ll send you back the previous remote,please when you took, send my money back,because it was your mistake!!! THANKS KASIM MECHMET

    Reacties
  • 2017-07-14 03:40:10

    This remote works good on the clone box! This one has more bottoms but still works great. THere is no "Dream" printed on the remote. but that should be no issue!

    Reacties
  • GYP21
    CH
    2019-09-20 16:10:43

    Funktioniert. Ist nicht besser wie die Originale. Knöpfe müssen oft kräftig gedrückt werden

    Reacties
  • ali
    BE
    2019-01-05 22:08:51

    perfect,works like a charme,better then my old one!

    Reacties (1)
  • Paul64
    GR
    2018-09-04 18:15:27

    It's not as good as the original but for the price is very decent remote that does the job! Banggood you are the best!

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$4.68
    • US$2.81
    • US$7.99
    • US$12.23
    • US$9.66
    • US$6.99
    • US$4.99
    • US$7.13
    • US$5.99
    • US$5.90
    • US$9.66
    • US$6.63
    • US$6.99
    • US$10.31
    • US$7.99
    • US$5.29
    • US$4.99