Klantbeoordelingen

4.85 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(98)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(98)
    • 5 Star(83)
    • 4 Star(15)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-03-30 05:09:43

    Depois de um problema com a imagem na projecção, com a viagem uma peça saltou do sitio. abri reclamação e tive apoio com o que tinha que fazer, depois de fazer o que me pediram ficou top, tive outro problema com o comando que não dava, depois enviaram-me um novo, assim que o testei funcionou top. Até agora está a funcionar super bem. Nota-se uma pequena desfocagem nos cantos mas julgo que é normal para este tipo de equipamentos, mas a ver filmes nem damos conta. Super satisfeito.

    Reacties (3)
  • 2020-02-09 21:04:35

    Lamentablemente el proyector llego en mal estado, mirando a través del lente se ve algo roto dentro, llego desde el 21 de enero y aun no me dan solución, me contestaron el 31 de enero pidiendo fotos y videos cuando ya les había enviado un video y un par de fotos, desde ese dia no me han vuelto a contactar, espero que me resuelvan algo o tendré que levantar un reclamo en paypal.

    Reacties
  • poyt
    PH
    2020-01-09 13:27:19

    Native 1080p very good for the price, My cons are: - the delivery it took waaay to long to arrive and tracking feature is not helping. -the package does not have bubble wrap no dents though but it should be packed more safely.

    Reacties (1)
  • Simões
    PT
    2020-04-23 07:03:14

    Este produto é excelente e tem excelente qualidade da marca. Eu estou completamente satisfeito por isso. Eu agradeço-lhe muito por isso.

    Reacties
  • 2020-02-15 00:43:26

    i bought 2 viviright f 30 projector one of them its ok but the second one in the first use i found a prblem in the lens

    Reacties (2)
  • michael
    FR
    2020-07-15 02:49:48

    très bonne qualité , pour le prix c super , image très net

    Reacties
  • 2019-11-07 02:28:46

    üstündeki beyazlık hariç gayet güzel cihaz

    Reacties (2)
  • 2020-06-02 16:50:14

    Um bom projetor e um ótimo vendedor!

    Reacties
  • thareb
    GR
    2020-04-01 09:00:29

    Excellent product the image is so colorful and the noise is low for a budget projector.

    Reacties
  • 2019-08-15 04:09:43

    O aparelho é maravilhoso,estou muito feliz com a compra, produto de ótima qualidade de imagem como pode ser visto nas imagens abaixo. Dito isso gostaria de saber se podem me enviar outro controle remoto pois o que veio com o aparelho veio danificado como pode ser visto nas fotos abaixo,aparelho incrível, com ele eu vejo filmes e séries do Google filmes, Netflix, YouTube, espelho tudo através do MI BOX TV ou através do CHROMECAST,resumindo, eu compraria novamente com certeza.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$36.99
    • US$189.99
    • US$195.76
    • US$83.00
    • US$99.99
    • US$268.99
    • US$198.67
    • US$98.30
    • US$89.99
    • US$39.99
    • US$103.99
    • US$169.99
    • US$249.99
    • US$419.99
    • US$84.99
    • US$119.99
    • US$63.80
    • US$37.99