Klantbeoordelingen

4.97 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(217)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(217)
    • 5 Star(210)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-09-24 13:05:00

    Hola hoy me ha llegado el buzzer para encontrar mi sron,ha llegado bien y rápido lo recomiendo por si un día pierdes el dron y así lo encuentras más rápido....gracias banggood

    Reacties
  • 2020-09-24 08:31:26

    Excellent produit, arrivé rapidement en 12 jours et conforme à la description ! Il est vraiment pratique car il nécessite aucun démontage ni soudure pour l'installer ! Je recommande.....

    Reacties
  • 2020-08-09 08:55:26

    Bazer autoalimentato con ricarica tramite USB particolarmente comodo da utilizzare su droni differenti non avendo il cavo di alimentazione collegato Self-powered bazer with USB charging, particularly convenient to use on different drones as it does not have the power cable connected

    Reacties
  • 2020-09-26 04:44:55

    Lo he comprado para el Mavic Mini, añade 5g más al drone, pero es un accesorio para cuando vaya al campo, en parques y cuidad no lo utilizaré. De entrada el uso es un poco complicado de entender cómo funciona pero se le coge rápido haciendo pruebas. Muy bien protegido en el envío y buen plazo de entrega. A ver con el uso si aumenta el grado de satisfacción actual que es bueno.

    Reacties
  • 2019-11-17 10:56:23

    love it and worth the investment it can save you arse and your quads too. Especially if like me most all flying spots are mostly very tall grass weeds etc. oh do yourself a favor never send out while it is off. if comes off in flight u will likely never find it unless it is on. lol ask me how I know?

    Reacties
  • 2020-07-06 07:05:25

    It just arrived, looks good but have not tested it yet. just a warning for the packaging/Shipping as it arrived the the package broken inside, see photo

    Reacties
  • 2019-11-11 10:41:16

    petit buzzer indépendant fonctionne très bien

    Reacties
  • 2019-10-30 14:03:17

    Es muy pequeño y ligero, suena bastante fuerte, lástima que lo comprase para lo pequeño tello y lo perdí antes de que llegara esto.. 😅

    Reacties
  • Artarel
    ES
    2020-09-23 04:07:39

    Funciona perfectamente

    Reacties
  • 2020-06-05 15:01:10

    prodotto ok

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$3.99
    • US$58.99
    • US$9.99
    • US$5.49
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$11.99
    • US$4.66
    • US$7.99
    • US$1.50
    • US$3.98
    • US$17.99
    • US$11.01
    • US$2.34
    • US$89.99
    • US$3.99
    • US$43.99
    • US$11.99