Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(88)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(88)
    • 5 Star(82)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-05-27 13:03:12

    This is an excellent device! Feels like writing under paper and is super sensitivet on the interactions. Not very well packaged but functional and clean unboxing, pen is very light and easy to grab to draw. Happy with my product!

    Reacties (1)
  • 2020-02-29 05:29:55

    Perfecto la entrega, la rapidez y una gran tarjeta gráfica para la edición de fotografías y vídeos con múltiples puntos de presión, alta sensibilidad y compatibilidad con windows 7 y windows 10. Perfecto para trabajar con software como Adobe Photoshop, Adobe premiere, etc. Vendedor muy recomendado.Muchísimas gracias por el producto. Es realmente una maravilla.

    Reacties
  • 2020-01-23 08:55:06

    A mesa é muito boa e é um ótimo custo benefício, fiquei com medo de não chegar por causa de muitos comentários sobre atraso aqui no Brasil, mas tirando o tempo de férias que tiveram no ES e CH a entrega foi bem rápida! Só demorou um pouquinho aqui no Brasil mas chegou tudo bem e funcionando perfeitamente.

    Reacties
  • 2020-08-29 17:00:51

    Ótimo produto, a embalagem veio intacta e a entrega durou menos que 30 dias, estou realmente satisfeito, minha filha adorou a mesa digitalizadora.

    Reacties
  • 2020-03-25 08:56:51

    Awesome 👍🏾

    Reacties
  • 2020-08-28 04:37:16

    Great tablet but the package wasn't safely secured.

    Reacties
  • 2020-06-30 23:52:04

    Llegó antes de lo esperado y en buen estado. Funciona muy bien. Tomando en cuenta su precio es una muy buena tableta que recomiendo.

    Reacties
  • 2020-01-18 09:14:17

    Muy buena, cumple todo lo que promete !

    Reacties
  • 2019-10-24 16:43:59

    minha filha adorou, e eu também pois o preço estava bom.

    Reacties
  • 2020-09-15 03:41:18

    good quality fast delivery thanks

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$94.99
    • US$62.99
    • US$58.99
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$57.19
    • US$448.01
    • US$40.99
    • US$16.99
    • US$1.99
    • US$38.99
    • US$40.99
    • US$20.99
    • US$72.99
    • US$104.99
    • US$53.03
    • US$110.28
    • US$25.99