Klantbeoordelingen

4.97 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(482)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(482)
    • 5 Star(472)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-03-30 08:10:42

    ได้รับสินค้าตามที่สั่ง. แต่ฉันยังไม่ได้ลองใช้งาน

    Reacties
  • Günni
    DE
    2020-10-17 09:45:29

    Guter Empfönger . Für den Preis kann man noch lange keinen von Graupner kaufen. Sehr gut

    Reacties
  • yoGaona
    MX
    2020-04-17 07:56:23

    sirve como debe.

    Reacties
  • 2017-10-23 08:57:43

    У же несколько штук таких заказал, для каждой РУ модели свой! Качественный приемник! Ни разу не подводил. В стрессовой ситуации держал управление на расстоянии около 1700 метров по воздуху. На фото подключено к CC3D Atom с залитой прошивкой INAV.

    Reacties
  • megas9
    RU
    2016-09-27 12:23:50

    Приемник отличный, но так как я его использую на квадракоптере где мало места, приходиться снимать корпус и отпаивать платку с контактами!

    Reacties
  • medvdv
    RU
    2017-01-07 15:06:59

    только он большой и я его раздеваю до платки и обтягиваю термоусадкой получается очень компактно. вывожу только sbus провода и все. работает отлично - стабильно и на хорошем расстоянии хотя конечно две антенны были бы лучше.

    Reacties
  • 2017-12-05 04:38:36

    Пришёл быстро внешний вид не очень имеются царапины на лицевой стороне. Такое ощущение что он не новый. Работает хорошо индикация яркая как на заводском приёмнике. Забиндился без проблем. Почему такой внешний вид? За это снизил оценку.

    Reacties
  • 2019-09-25 11:31:27

    arrived today. the motor looks very powerful and it will look good on the front of my new 3D printed P51D Mustang. quality of all the components looks good. so some testing and videos to follow

    Reacties
  • 2018-05-18 06:20:46

    Летаю на таком - без проблем биндится, сбоев пока никаких. Есть и SBUS и все остальное, можно распаять и уменьшить вес

    Reacties
  • dreamon
    NL
    2017-03-04 07:02:28

    Well packed binding no problems I tested it with my at9 transmitter servos connected and working :) Thanks BG

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$17.90
    • US$12.07
    • US$3.95
    • US$59.99
    • US$135.99
    • US$7.99
    • US$3.59
    • US$28.51
    • US$5.23
    • US$13.99
    • US$139.99
    • US$13.99
    • US$10.59
    • US$8.99
    • US$18.59
    • US$23.99
    • US$35.99
    • US$15.27