Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(480)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(480)
    • 5 Star(453)
    • 4 Star(17)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(3)
    • 1 Star(3)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-07-17 15:18:26

    Perfect. It works well.

    Reacties
  • 2020-06-19 02:02:24

    Καλό προϊόν αλλά όχι για πολλά Amp!!THX

    Reacties
  • 2020-02-18 02:25:10

    Good quality

    Reacties
  • 2016-01-30 04:53:07

    l'Adaptateur de voyage GB/UE fonctionne parfaitement. Il est léger et est donné pour fonctionner en 220 volts sous 10 ampères maximum ce qui est largement suffisant dans mon cas pour l'utilisation que j'en fait ( chargement de smartphone et utilisation pour rasoir électrique). Il est conforme à mes attentes.

    Reacties
  • 2016-01-19 08:03:02

    Отличный универсальный AC адаптер. Плотно садится в EU розетку. Небольшой размер в отличие от полученного мною из другого магазина (JD.com) - занимает 1 место в удлинителе. Рекомендую.

    Reacties
  • 2019-01-21 11:38:41

    I am satisfied with this adaptor. I use it for power meter and it's totally working fine. keep up the good customer satisfaction banggood website 👍👍👍

    Reacties
  • rodart
    RU
    2018-01-30 22:43:29

    Оч быстрая доставка! Адаптер очень удобный попробовал подходит для разных вариантов! Все качественно входит -не болтается! BRAVO BANGGOOD!👏👍

    Reacties
  • IlyaSzn
    RU
    2017-11-18 07:43:16

    Отличный переходник. Хорошо подходит к зарядке китайского телефона. Доставка за 3 недели. Цена по моему мнению не много завышена. Рекомендую товар.

    Reacties
  • Ceq
    ES
    2018-01-28 13:46:01

    Ventajas: Muy útil, ya que permite adaptar múltiples tipos de enchufe al formato de conexión europeo. En caso de los aparatos con conexión US es importante verificar primero que soporten 220V, de lo contrario se dañarían de forma irreversible. Desventajas: Es un poco más grande que los adaptadores específicos para un tipo concreto de enchufe, incluso así es más compacto que otros sistemas. Otra cuestión es que elimina los mecanismos de protección, por lo que puede ser peligroso para los

    Reacties
  • Boua
    IN
    2019-07-20 02:45:23

    Good product Quality, usefull for many Electronic plugs.. Little bit delayed in delivery, but Got my Product.. Thank You..

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$118.99
    • US$1.53
    • US$1.61
    • US$2.99
    • US$2.99
    • US$3.99
    • US$5.06
    • US$6.34
    • US$419.99
    • US$2.99
    • US$2.19
    • US$2.54
    • US$38.53
    • US$13.99
    • US$11.99
    • US$0.99
    • US$1.44
    • US$4.99