Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.85 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(13)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(13)
    • 5 Star(11)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    good

    2018-05-13 15:14:27

    work but give parasite for control the touch screen of the tablet

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Adaptateur 220 / 12 v 2A

    2017-12-17 13:01:48

    très bien pour un prix canon

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    super site et super tablette ^

    2017-12-17 11:44:29

    super site et super tablette ^

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Super

    2017-01-28 01:47:18

    Ich habe eine Stromzufuhr für einen Motor mit drehzahlregler 2A gebraucht. Dass habe ich hier bekommen. Preis passt alles funktioniert was will man mehr.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Recived but internals rattling

    2016-09-26 10:37:41

    I've received the item. But there appears to be something heavy rattling on the inside. Possibly damaged during shipping? I think the packaging could have being more protective. Other then that, the exterior of the product is in very good condition and appears just as in the advertised picture. Apart from the problem in my one this would have being a quality item

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Ca charge mais avec des parasites

    2015-12-05 13:43:34

    J'ai acheté deux chargeurs pour mes tablettes CUBE U30GT. Les chargeurs fonctionnent. Mais, il y a des parasites créé par les chargeurs Du coup, l'ecran des tablettes s'affollent et sont incontrolablent. Je n'avais pas ce problème avec d'autres chargeurs. Le problème est identique avec deux tablettes et les deux chargeurs Je suis donc obligé de charger mes tablettes éteintes Pas top :-(

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Good adapter! Qualitatively made,the tablet charges,fast shipping!

    2015-11-16 03:58:00

    Good adapter! Qualitatively made,the tablet charges,fast shipping! Качественно сделан,планшет заряжает,быстрая доставка!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Серик

    2015-05-20 02:21:09

    Зарядка не большая, штекер маленький около 2 мм, чуть толще чем от старой нокии. Планшет заряжает, все работает. Рекомендую!

    Reacties
  1 2  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen