Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(41)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(41)
    • 5 Star(38)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • bbass55
    US
    2020-07-03 13:39:18

    i like it

    Reacties
  • Marcel
    SK
    2020-05-22 07:06:12

    PERFEKT, well thank you

    Reacties
  • franzek
    DE
    2020-01-21 14:43:36

    Alles gut angekommen Arzikel super danke

    Reacties
  • 2019-11-08 01:49:34

    beautifil

    Reacties
  • 2017-06-13 06:04:15

    Cette casquette est vraiment superbe et s'adapte a toutes les tailles, conforme à la description et couleurs comme sur la photo, très jolie et confortable

    Reacties
  • 2017-01-21 03:17:51

    Aussehen und Qualität sind super. Lieferzeit bei normalem kostenlosen Versand ca 3-4 Wochen. Ansonsten alles gut.... Jederzeit wieder. superzufrieden.

    Reacties
  • 2016-12-13 02:18:16

    got the hat ,fast delivery ,the material is better than i think,beautiful embroidery,my brother wants one, i gotta buy another colors for my children, highly recommend!!!thanks banggood!!!!

    Reacties
  • 2019-04-19 02:42:15

    +++++

    Reacties
  • rocrar
    DE
    2017-01-19 19:32:55

    Hat zwar etwas länger gedauert bis das Cap da war aber der Preis und die Verarbeitung entschädigt alles. Kann ich weiter empfehlen.

    Reacties
  • 2017-01-02 11:50:13

    The item looks great. The material and the quality is as described on line. It's totally worth it!

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$11.49
    • US$10.99
    • US$17.26
    • US$14.80
    • US$15.43
    • US$10.75
    • US$16.99
    • US$14.09
    • US$11.99
    • US$27.99
    • US$16.24
    • US$16.99
    • US$16.99
    • US$13.99
    • US$39.99
    • US$16.99
    • US$15.99
    • US$29.99