Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(220)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(220)
    • 5 Star(210)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-10-15 16:16:21

    Hello is my first purchase on Banggood and I am very satisfied with both the price and the shipment arrived on time and plotted perfectly. The purchased phone arrived in very good condition the perfectly sealed box, the phone is for my daughter for the price paid is a great deal the screen is very bright the operating system is very fluid I have never encountered problems is quick in opening the various applications even the audio is very high the battery is infinite 👍

    Reacties
  • 2020-10-22 15:00:22

    Отличный смартфон за 99$ рекомендую смартфон и надёжный магазин banggood. Доставка в Польшу 2 недели.

    Reacties
  • 2019-10-29 18:28:57

    muito bonito top !

    Reacties (4)
  • lucy02
    PT
    2020-10-23 02:13:10

    envio rápido, bom artigo, recomendo

    Reacties
  • 2020-10-01 22:47:23

    llego muy bien empacado y el celular está excelente, además que la atención al cliente es muy buena y resolvieron todas mis dudas, estoy seguro de seguir comprando con ustedes. Gracias!!!!

    Reacties
  • diktyo
    GR
    2019-10-25 16:23:33

    It is an amazing phone. The delivery was fast. The battery under 20% lasts more than 10 hours! Very fast charging

    Reacties
  • 2019-12-16 10:53:34

    comprei 1 e me supreendie cm o celular.... câmera boa, achei um pouco pesado mais cm a bateria desse não tem cm não ser.

    Reacties
  • 2019-11-28 16:03:06

    top

    Reacties
  • 2019-09-23 14:06:09

    Celular muito bom, chegou lacrado, tudo certinho, recomendado! As únicas coisas que tenho a reclamar é que fui taxado, 245 reais e como sempre a porcaria dos correios na demora pra entrega! Demorou mais de Curitiba pra minha casa do que da china para o Brasil, uma vergonha esse correios!!

    Reacties (1)
  • 2019-08-25 08:48:25

    PT-BR Simplesmente incrível! Valeu a pena cada centavo, graças a eficiência e incrível agilidade dos correios, o celular levou 5 dias para chegar no Brasil e incríveis 32 dias para ser entregue... Houve uma taxação de 60% na alfândega (foi levado em conta somente o valor do celular). Mesmo assim está valendo muito a pena! A câmera deste celular é fenomenal, fico sem palavras para descrever este celular, a câmera e a bateria!! Muito fácil de ajustar e configurar! EN-US The cellphone is

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$66.99
    • US$99.00
    • US$189.00
    • US$89.99
    • US$99.99
    • US$104.99
    • US$93.99
    • US$119.99
    • US$209.00
    • US$129.00
    • US$299.99
    • US$80.99
    • US$149.99
    • US$229.00
    • US$209.99
    • US$154.00
    • US$129.99
    • US$109.99