Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(304)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(304)
    • 5 Star(292)
    • 4 Star(12)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • RONNIE
    US
    2019-10-21 20:29:35

    It finally came! It only took 29 days!!! When you track it, it says "air mail" Maybe it was on the back of a pigeon? I am just happy that it finally made it here! :-) time to read up and have fun!

    Reacties
  • 2020-05-01 17:02:17

    Muito bom. Passou mais de dois meses para chegar por conta da Pandemia. Valeu muito a pena. Material parecer ser de primeira. Não veio com CD. A caixa veio bem amassada.

    Reacties
  • Adnane
    MA
    2020-08-24 13:46:48

    Well received in 2 weeks, High Quality, I recommend this

    Reacties
  • IORA
    RO
    2020-06-24 11:32:48

    Package delivered from the CZ warehouse one week after the order, arrived at the destination in Romania in 7 days, practically 2 weeks. works perfectly, an accurate multimeter, very satisfied with the purchase

    Reacties
  • 2020-03-11 10:33:16

    O multímetro veio muito bem inbalado,funcionou tudo perfeito,só não veio o CD d instalação,mais tudo bem, consegui baixar o software no site da uni-t,ele muito prático de instalar,compre o q promete.estou super satisfeito.eu recomendo 👍

    Reacties
  • 2019-10-01 15:32:14

    otimo multimetro, estou muito satisfeito com o produto, eu recomendo este produto.

    Reacties
  • Godzak
    FR
    2019-11-04 12:25:37

    très bon produit à un prix très raisonnable, précis et pratique.

    Reacties
  • 2020-09-22 07:59:46

    Супер!!! Покупкой доволен.😁 Пакет в Польшу дошёл за 17 дней.

    Reacties
  • lestedy
    BR
    2020-04-02 12:29:04

    All right. Multimeter is all right !!!

    Reacties (1)
  • 2020-07-10 09:50:58

    Muito bom, rápido e prático, o produto chegou até São Paulo em 15 dias após a compra, melhor plataforma que já encontrei até o momento.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$19.99
    • US$28.99
    • US$21.99
    • US$45.99
    • US$13.99
    • US$2.99
    • US$21.99
    • US$87.99
    • US$1.99
    • US$18.99
    • US$53.99
    • US$27.99
    • US$23.99
    • US$139.99
    • US$11.99
    • US$68.99
    • US$10.88