Klantbeoordelingen

4.97 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(38)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(38)
    • 5 Star(37)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-01-15 12:27:28

    Tiene un sonido estupendo y potente. Conecta muy bien por bluetooth. Bien diseñado. Los botones los encuentro algo duros y el control de volumen no funciona bien. Cuando lo giro en ocasiones no se modifica el volumen. El ecualizador bien. Echo de menos el modo de reproducción aleatorio

    Reacties
  • 2020-01-26 07:12:44

    produto excelente,me surpreendeu em qualidade sonora e qualidade do produto sensacional muito bom mesmo

    Reacties
  • Isaac
    FR
    2019-11-05 15:58:03

    Je viens de recevoir le 5 novembre le Tronsmart Element T6 que j'ai commandé le 26 octobre. J'ai donc reçu ma commande en moins de 10 jours. Le produit correspond à ce que j'espérais. Le son est très bon et la qualité du produit aussi. Je ne connaissais pas cette marque et je peux la recommande maintenant que je l'ai.

    Reacties
  • 2020-08-27 05:07:23

    It is a really good speaker. I definitely recommend it. The bass sounds great.

    Reacties
  • 2020-09-08 21:41:30

    chegou com um mês e 10 dias desde a compra, só falta testar agora, ótimo vendedor declarou um valor menor sem eu pedir.

    Reacties
  • lyuspa
    BG
    2020-02-28 10:27:35

    solid speaker havy one

    Reacties
  • EJCL27
    MX
    2019-11-11 20:13:33

    Good

    Reacties
  • 2019-08-13 22:33:15

    produto atendeu as expectativas o sub é muito bom - entrega para Recife Pernambuco demorou +- 1 mês e dez dias

    Reacties (1)
  • 2019-09-24 11:37:19

    caixinha muito boa. Tenho uma JBL e esta é igual em qualidade e superior em som e graves.

    Reacties (2)
  • 2019-09-23 13:27:21

    Gostei muito, som e os graves de qualidade! Acabamento da caixa de som perfeito.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$88.99
    • US$29.99
    • US$79.79
    • US$58.79
    • US$88.99
    • US$149.99
    • US$50.39
    • US$55.99
    • US$51.99
    • US$69.99
    • US$65.99
    • US$49.99
    • US$29.99
    • US$28.99
    • US$29.59
    • US$21.41
    • US$42.03
    • US$41.99