Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(477)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(563)
    • 5 Star(535)
    • 4 Star(21)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(2)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-06 17:02:00

    Reasonable quality, size is much smaller than normal, shim 41, should have asked for 43. Very light but not very durable if you use them constantly for running.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-26 01:24:28

    Nice sport shoes. I bought it for test and wearing is very comfortable, feets breathing and are very light. I am very satisfied for price in flash deal. Colours are accurate, also size is good. Recommended

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-21 00:00:08

    mükemmel hizmet Kaliteli Ürün beklediğim gibi geldi. 42 diyorum 43 aldım 42.5 olsa tam olurdu. Yazlık ayakkabı, hava kanalları sayesinde ayağınız terleme yapmaz. tavsiye ederim

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-06 11:36:09

    Received on 31st day of ordering @ Noida, India. Though the size shows as 45 but it is a little smaller. The shoe is very light in terms of weight and was comfortable as soon as I wore but when I started walking found it little tight. Seems one has to by probably 1 size extra to fit.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-28 18:54:41

    Excelente, gostei muito, o produto chegou bem rápido e veio no tamanho certo, é muito bonito e de excelente qualidade, recomendo o vendedor e o produto

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-10 05:50:27

    Очень лёгкие и симпатичные. Летние. Размер совпадет. Подошва - лёгкая пенка. Покупкой доволен.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-10 03:58:15

    Доставка две недели в краснодарский край. Кроссовки хорошие, размер европейский, не маломерят, прям вот четко всё, у меня 45, сели идеально. Задник высокий - непривычно, но неудобств не вызывает. Сделаны качественно, пошив отличный, но вариант чисто летний, "дышащий", много перфораций,

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-07 07:25:26

    честно на 3 к они даже и не пахнут , а за 1 к собстна сложно оценить , но чувствуется что лучше чем кари покупать ,.. 45 сел даже как раз , либо я заепался либо все таки не кажется , если не кажется то надо брать стельки под них ,а так вроде все норм вроде как на фото, не могу прям сильно

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-24 12:32:20

    Дошло за 2 недели через ETS Express курьером до двери. Купил за 15$. На мой 39й российский взял их 40-ой - подошли в самый раз, шнурками пришлось чуть утянуть, т.к. объем большой. Утягиваются чуть сжуриваясь, т.к. язык не отдельный, а заодно со всем кроссовком, но т.к. сами они достаточно тонкие,

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-15 08:26:03

    Бърза доставка. Изключително леки и удобни обувки. Подметката е много твърда и това създава неудобство при ходене.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen