Klantbeoordelingen

4.97 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(2940)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(2940)
    • 5 Star(2845)
    • 4 Star(92)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-01-07 15:19:24

    Egyszerűbb csomagolásban érkezik, de ez nem jelent gondot, ugyanis maga a fogkefe ár érték arányban nagyon jó. Összeszerelésre nincs panasz, a fogó felület kellemes tapintású, a fej gumírozott, a kefe is inkább a jobb minőségű fogkefékkel van partiban. Pozitív, hogy cserélhető a fej akár erősebbre vagy gyengébbre is. A töltő kis helyet foglal, de jól tartja a kefét és elég korrektnek tűnik, ráadásul indukciós, így valóban jól bírja a fürdőszobai körülményeket.

    Reacties
  • Koňo
    SK
    2020-08-02 17:12:21

    SK - Produkt dorazil v poriadku a bez problémov. Je to jednoduchá zubná kefka, s jednoduchým nabíjaním a troma režimami čistenia. Mám už tri tieto zubné kefky a používajú ich deti. Ďakujem Banggood. ENG - The product arrived in order and without problems. It's a simple toothbrush, with easy charging and three cleaning modes. I already have three of these toothbrushes and they are used by children. Thank you Banggood.

    Reacties
  • 2019-10-13 12:39:27

    Przesyłka dotarła w ciągu miesiąca od nadania. Kupiona w promocyjnej cenie 35 złotych, co uważam za bardzo dobrą wartość/jakości, która jest bardzo dobra. Okrągła i nieduża główka dociera w każde miejsce. Co 30 sekund szczoteczka wibruje informując, że powinno się przyjść do kolejnej ćwiartki uzębienia. Szczoteczka ma 4 tryby pracy, ale raczej nie będą wykorzystywane. Ciężko powiedzieć jak będzie pracować na jednym ładowaniu, bo dopiero córka zaczęła jej używać,

    Reacties
  • Fenigan
    BY
    2019-10-08 21:35:28

    Хорошая щётка от компании Xiaomi. Вибрация в основном идёт на щётку, а не в руку, как в более дешёвых моделях. Бесконтактная зарядка, батарейки хватает надолго. Единственное, это немного коротковатая щетина, по сравнению с обычными щётками. Ну а так, достойный продукт, можно пок

    Reacties
  • 2019-10-05 03:57:47

    получила зубную щетку примерно через месяц после заказа . Качественно сделана , но посмотрим сколько прослужит.Жаль , что нет дополнительных насадок . Купила ее очень дёшево благодаря скидкам + купону . продавца и товар рекомендую!!!

    Reacties
  • Fenigan
    BY
    2019-09-28 10:23:36

    Доставка в Беларусь за 25 дней, трек номер не отслеживался. Качество очень хорошее, вибрация идёт на щётку, а не в ручку как у дешёвых китайских аналогов. Дочка 4х лет очень рада своей новой зубной щётке. Рекомендую к покупке!!!

    Reacties
  • 2019-09-27 04:24:04

    Посылка пришла 17 дней! Товар вскытый как видно на фото! Упаковка повреждена, в подарок не отдашь, очень неприятно! Тем более это средство гигиены и упаковка должна быть не повреждённая! Сама щётка рабочая...

    Reacties
  • Paul
    UA
    2020-01-23 11:59:19

    Не ожидал такого качества и удобства, так как никогда не пользовался подобными устройствами. Ну а на сколько она чистит лучше, покажет время, за один день не понять.

    Reacties
  • zed1750
    RU
    2019-11-05 15:56:42

    Щётка доехала до Московской области за 2 недели. Привез домой курьер, упакована была в потрёпанный пакет, но все внутри оказалось целым. Стильная, лёгкая, чистит отлично, приятно лежит в руке. Чтобы снять насадку - нужно просто потянуть ее вверх, зарядка индукционная, т.е. поставили

    Reacties (2)
  • 2020-02-12 06:22:57

    Escova ótima. Qualidade muito boa da Xiaomi. Ótimo custo beneficio, bonita, leve e tem 3 níveis de vibração. Vou substituir minha antiga escova elétrica da Colgate. Recomendo a compra

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$5.59
    • US$11.99
    • US$49.90
    • US$13.99
    • US$20.47
    • US$3.99
    • US$11.85
    • US$5.99
    • US$12.99
    • US$59.99
    • US$9.20
    • US$8.99
    • US$12.99
    • US$4.83
    • US$92.99
    • US$13.99
    • US$7.25
    • US$20.99