Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.97 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(58)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(58)
    • 5 Star(56)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-23 13:48:04

    It fits perfectly my old quad DSO 203.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-29 07:52:23

    Защитный чехол и удобная подставка для моего осциллографа.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-24 07:32:06

    Доставка в Тульскую область 17 дней с момента заказа. Упаковано хорошо. Трек код отслеживается только по Китаю. Продавцу спасибо.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-10 22:35:56

    I am planning to buy a pocket scope so this is to protect the investment and make its use more efficient/safe.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Nice but doesn't fit perfectly.

    2019-02-10 04:15:16

    it's a little bit loose.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Чехол для осциллографа

    2019-01-22 00:01:53

    Чехол для осциллографа силиконовый. ПРиятный на вид и защищает прибор от ударов. Есть подставка. Цена/качество нормальное. Рекомендую.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-15 04:51:08

    I got the oscilloscope. I am very happy. I study it and I am very glad. Thank you very much and I wish you many successes in your business. Sincerely: Stoyan

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-21 12:22:12

    Inclus en cadeau avec le DS213 : https://www.banggood.com/MINI-DS213-Digital-Storage-Oscilloscope-Portable-15MHz-Bandwidth-100MSas-Sampling-Rate-2-Analog-Channels2-Digital-Channels-3-Inch-Screen-With-Logic-Trigger-p-1412378.html

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten