Klantbeoordelingen

3.78 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(9)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(9)
    • 5 Star(4)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2015-12-18 15:02:09

    le modèle reçu ne protège que le contour et l'arrière sauf l'emplacement pour la batterie. la coque en silicone ne protège pas la face avant autour des joysticks et boutons comme montré sur certaines photos (voir la photo de la coque que j'ai reçu). je suis donc déçu par banggood pour ce produit. banggood devrait préciser dans la description que le modèle vendu est celui qui ne protège pas la face avant ou banggod devrait supprimer les photos qui ne correspondent pas au produit réellement

    Reacties (1)
  • 2019-09-26 10:11:44

    Good quality product.

    Reacties
  • 2015-01-22 08:16:28

    Si no queremos que nestro Game Pad se estropee, esta funda viene bien. El ajuste no es muy fuerte, pero no se mueve, se puede jugar bine con ella puesta. NO permite la carga en la base, hay que quitarla para poder cargar el Pad. El material es de buen tacto

    Reacties
  • 2015-03-14 08:24:54

    На фото в описании, чехол полностью закрывает геймпад. Мне прислали чехол только для нижней части геймпада который у меня уже есть.

    Reacties
  • 2013-11-09 05:44:25

    Perfect design and great grip. Easy to apply on the pad. Feels solid.

    Reacties
  • Sudip
    IN
    2019-08-31 22:05:56

    Slightly loose fit, but stays in place reasonably well. Does the job overall.

    Reacties
  • 2017-10-17 09:33:32

    apariencia un tanto extraña pero efectiva

    Reacties
  • 2015-10-25 10:57:43

    Me han mandado uno que no cubre la parte frontal como se ve en las fotos principales. Además no queda bien. Es todo flojo e inclusive no se puede cargar teniendo la funda puesta. De que sirve algo así? Mala compra.

    Reacties (1)
  • 2016-10-28 12:41:39

    Not as described, advertiser should change photos, or explain that product to be sent is not as the one showed in photos.

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go
    recommendation for you
    • US$3.26
    • US$8.99
    • US$31.99
    • US$12.99
    • US$17.99
    • US$23.99
    • US$94.99
    • US$5.99
    • US$2.99
    • US$3.30
    • US$3.99
    • US$5.45
    • US$5.09
    • US$5.99
    • US$5.09
    • US$18.89
    • US$6.99
    • US$28.99