Klantbeoordelingen

4.92 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(93)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(93)
    • 5 Star(86)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-11-13 04:10:09

    Produto bem robusto, som excelente, bem como o microfone também muito bom!!Vários reviews na internet que comprovam isso. Produto robusto com bom acabamento, não é o dos mais bonitos, mas é super eficiente. Abafa muito o som externo...top!

    Reacties (2)
  • 2019-11-22 11:02:26

    Süper ürün bu fiyata bu kaliteyi bulamazsınız herkes almalı

    Reacties (1)
  • 2019-10-24 21:02:37

    FONE MUITO BOM, QUALIDADE EXCELENTE MICROFONE TOP

    Reacties (2)
  • 2020-10-06 19:48:40

    Excelente headset e, além da qualidade de som do fone e a placa 7.1, o microfone da de dez em muito fone por aí. recomendo

    Reacties
  • 2019-08-10 06:22:29

    Amazing gaming headset! I could hear and acuratly determine where my enemies were hiding, solid build and even is noise cancelling. The headset doesnt have a volume adjuster on the headset itself but with your order it comes with a dongle that lets u adjust mic volume and music volume. Feels great on the head, I game for hours and i have no complaints so far. Highly recommemd this product!

    Reacties (1)
  • AndyJss
    BR
    2019-02-19 09:40:03

    Melhor headset que já usei! A tecnologia 7.1 nesse fone é incrível! O corpo é de ótima qualidade, e o som ambiente é 100% eliminado. Testei no PC e no Xbox One! Chegou muito rápido também!

    Reacties (1)
  • 2019-04-07 09:33:47

    headset excelente,me surpreendeu pela construção,pelo áudio ser bem equilibrado e mais ainda pelo seu microfone q da pau em muito headset bem mais caro,ainda vem num bolsa de exelentissima qualidade.

    Reacties
  • 2019-01-28 09:04:03

    A Banggood me surpreendeu com a rapidez no envio, chegou tudo certo como eu esperava, e muito rápido!

    Reacties (1)
  • 2019-03-15 13:20:46

    Ótimo Fone !!! Veja o Review: https://www.youtube.com/watch?v=SdXDcc5JzmI

    Reacties (1)
  • 2019-08-13 17:41:41

    sem comentários! otimo fone

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$30.99
    • US$58.40
    • US$9.99
    • US$23.99
    • US$48.99
    • US$25.99
    • US$31.68
    • US$46.19
    • US$6.59
    • US$39.99
    • US$28.99
    • US$12.99
    • US$5.99
    • US$22.99
    • US$3.99
    • US$22.99
    • US$37.99