Klantbeoordelingen

4.91 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(228)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(228)
    • 5 Star(207)
    • 4 Star(21)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • Yusff
    RU
    2020-01-31 06:38:44

    Pretty petite soldering iron. Handle made with glass filled plastic. Window for potentiometer don't fit with it and knob not fully inserted. Controller board based on LM2904 opamp, TL431 reference and TPC8107 MOSFET, it's generate fixed width pulse with changed frequency. On 12V and 300 C it's 0.5 Amps average consumption.

    Reacties
  • OObroty
    DE
    2020-01-24 22:59:55

    Sh72 vs Ts100 im allgemeinen läuft das ding echt super ist genauso schnell warm wie der TS100 und von der Leistung her identisch denke ich. Allerdings hat der sh72 natürlich keine sleep Funktion oder sonstige Features wie der Ts100. Die brauch ich aber irgendwo im nirgendwo auf ner Wiese eh nicht. beide am gleichen 24v Netzteil und der Ts100 hat ralim drauf. Ich habe außerdem nur getestet was ich brauche. Ob das ding bei eingestellten 300°c nun 320 oder 280 macht ist mir im Grunde egal.

    Reacties
  • Dialog
    RU
    2020-01-18 10:09:17

    Греется быстро. Маленький, легенький. Вылет жала и держалка не очень удобны, пришлось модифицировать малость... заодно и под Т12. :)

    Reacties (3)
  • Alixess
    RU
    2020-07-20 10:16:31

    обидно конечно, что я ступил и купил его в момент когда он стоил более 1000 а не 800₽ но всё же мне и тех 200-500₽ не жаль за такой паяльник за свою цену это лучшее во всех смыслах решение и что важно, даже при напряжении в 12в мощности хватает для пайки достаточно толстых проводов и

    Reacties
  • 2020-02-12 23:53:05

    Компактный простой (очень простой) паяльник со сменными жалами и регулировкой нагрева (плюс минус трамвайная остановка), сам не отключается и ждущего режима тоже нет, но греется быстро. Мощность выдаёт в зависимости от подаваемого напряжения, 65W при 24 вольтах, при меньшем напряжении

    Reacties
  • rvadim
    IL
    2020-09-14 05:56:56

    Быстрая доставка! Отличный паяльник! Греется быстро, паяет замечательно! Fast delivery! Great soldering iron! Heats up quickly, solders great!

    Reacties
  • kirich
    UA
    2020-02-20 03:29:01

    Получил, хотя доставка была долгой, все работает, подробнее будет у меня в блоге - https://www.kirich.blog/

    Reacties
  • mmm456
    UA
    2020-01-13 05:26:53

    Аналоговая схема на LM2904 и транзисторе TPC8107. Шкала соответствует реальности. Монтаж культурный. Отличная вещь за свои деньги.

    Reacties (1)
  • 2020-08-21 14:32:12

    Это лудший мой паяльник на сегодня!!! Всем рекомендую как первый паяльник, намного быстрее научитесь паять хорошо!!! Питаю от блока питания ноутбука 19 вольт, припой не выгорает, лудится замечательно. Всем советую!

    Reacties
  • TAHAT0C
    UA
    2020-03-08 03:02:02

    Этот паяльник нечто среднее между ТS100 и hacko T12, нагревается очень быстро, паяет просто шедеврально. мобильность на высоте.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$7.66
    • US$14.99
    • US$19.10
    • US$9.99
    • US$6.41
    • US$29.42
    • US$8.31
    • US$26.99
    • US$6.99
    • US$35.99
    • US$17.99
    • US$10.99
    • US$16.99
    • US$18.31
    • US$8.99
    • US$16.99
    • US$6.99
    • US$8.48