Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.91 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(22)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(22)
    • 5 Star(20)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-02 05:05:17

    Ottimo prodotto, funziona perfettamente. Caratteristiche ottime

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-16 08:32:51

    I received my order yesterday, and I'm not happy! I ordered the IP-camera specifically in the color BLACK, and my order reflects that option, but I've received it in the color WHITE!!!! I need to install the camera as soon as possible, but I've not taken it out of the box, only opened the the lid of the box. What do you suggest to do? If I return the item, how much time will I loose until I receive the correct item in the color Black? How much will this cost? As I said, I need to install the camera

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-25 16:39:02

    Surprisingly good quality. Same as in the description, metal body, silent motor, good quality optical zoom optics, quality resolution. Very good price/value ratio.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-14 04:53:04

    Πολύ καλό και αξιόπιστο προϊόν το συνιστώ ανεπιφύλακτα αλλά κακή συσκευασία!!

    Reacties
  • utu
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-31 09:24:50

    ok product

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-05 00:43:55

    .. ..l'installazione è stata posticipata dall'arrivo...ho scelto con cura il posto dove collocarla ma ho dovuto attendre l'arrivo della micro-sd per evitare di montare e rismontare l'apparecchio.....ma voglio dirvi alcune cose..partiamo dalle cose belle.. + la telecamera è robusta..molto pesante rispetto alle aspettative...e non è solo il materiale della carcassa a renderla così..ma penso che all'interno ci sia buona elettronica e tecnologia.. + il segnale wi-fi giunge in maniera abbastanza

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-02 03:57:21

    Le telecamere sono arrivata da 20 minuti , le dovrò provare per vedere la funzionalità e qualità d'immagine , solo dopo potrò dare una valutazione

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-24 03:44:20

    Great metall camera.Great futures.You must have,Fast shipping A+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Reacties
  1 2 3  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen