Klantbeoordelingen

4.98 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(440)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(440)
    • 5 Star(430)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-05-29 09:34:11

    Buona qualità, classe10 U3, buona velocità di lettura e scrittura, adesso costano un po' di più rispetto a quando le ho acquistate io, ed anche le spese di spedizione sono aumentate nell'ultimo mese e comunque il prezzo ancora conviene, peccato per questi costi di spedizione elevati nell'ultimo periodo.

    Reacties
  • elds
    BR
    2019-11-17 00:00:05

    O cartão é ultra rápido, chegou ao Brasil extremamente rápido, e salvo meu aparelho que tinha um cartão de 32 Gb e com esse posso operar o celular apenas com as dados necessários e armazenar todo o resto em SD. The card is ultra fast, arrived in Brazil extremely fast, and except my device that had a 32 Gb card and with this I can operate my smartphone only with the necessary data and store all the data.

    Reacties
  • 2020-09-23 06:54:23

    Cartão chegou, apesar da greve dos correios, funciona perfeitamente comprei um de 128GB e o espaço real é de 119GB.

    Reacties
  • 2020-08-20 16:51:17

    Ainda não foi testado, porém aparentemente é um bom produto. Muito bem acondicionado e selado!

    Reacties
  • 2020-04-06 18:39:49

    Ottimo rapporto qualità/ prezzo, Veloce nel trasferimento dati(Classe10 U3) dopo formattazione iniziale prima di caricare dati audio/foto /video, i suoi Gb effettivi sono circa 124. CONSIGLIO!

    Reacties
  • 2020-02-12 15:45:37

    Writing speed is very poor. This is the second card of this type and capacity for me, because the first one what I received is much more faster. I do not believe it. I tested with two different card reader.

    Reacties
  • anto22
    IT
    2019-11-23 13:44:47

    good for the price

    Reacties
  • Venii
    BY
    2019-10-22 22:36:52

    Доставка в срок, упаковка нормальная. Покупал для Foxeer Box2. Все хорошо работает. Форматирутся на указанный размер.

    Reacties
  • 2020-04-10 02:30:30

    Cartão básico não é o mais top

    Reacties
  • 2020-03-03 12:52:15

    corrisponde all'annuncio. velocissima.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$10.91
    • US$3.21
    • US$6.44
    • US$4.20
    • US$41.99
    • US$5.90
    • US$5.99
    • US$2.99
    • US$13.99
    • US$6.16
    • US$5.13
    • US$3.07
    • US$9.99
    • US$5.13
    • US$6.99
    • US$11.07
    • US$4.99
    • US$155.00