Klantbeoordelingen

4.91 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(11)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(11)
    • 5 Star(10)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • luis
    ES
    2020-04-30 16:22:01

    Me he visto engañado y estafado creo que no sois nada serios y no volveré a comprar más sus productos, por que son productos y fotos y texto no corresponde a lo que se compran

    Reacties
  • 2020-07-13 11:13:58

    написано,стелаш для сушки посуды,а пришло ,для мыла.когда получу остальные заказы,не знаю,это шло45 дней.Я розачерована,больше заказы делать не буду.

    Reacties
  • 2020-04-28 06:16:54

    السلام عليكم انا طلبت الاستاند كامل ماجاني الا رف واحد وانا دفعت 78 ريال وين باقي المنتج انا مااحتاج هذا الرف اريد ارجاعه بالكامل

    Reacties
  • 2020-05-23 12:46:08

    Be warned. This is only the dish rack. The pictures lead you to believe that it's the complete unit but it's just the small shelf.

    Reacties
  • 2020-08-14 09:46:12

    quero devolver, pois o anúncio é confuso, mostra a foto do produto como se fosse completo e é só uma peça,

    Reacties
  • 2020-05-27 21:37:16

    I haven’t recieve the package yet I accidentally click on order complete is the order still coming to me

    Reacties
  • 2020-08-04 11:51:16

    Boa. Só dá uma mudada nas fotos. Nâo é esse o produto.

    Reacties
  • 2020-07-27 18:49:24

    pensei que estava comprando o conjunto, mas chegou somente uma peça

    Reacties
  • 2020-07-22 02:51:07

    I did not receive the shipment ??? What should I do ??? Thanks

    Reacties
  • 2020-07-06 10:15:43

    comprei o conjunto todo. chegou apenas uma peça. a que seguro nas mãos.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$14.04
    • US$10.17
    • US$7.99
    • US$36.74
    • US$6.99
    • US$55.99
    • US$10.99
    • US$12.99
    • US$19.99
    • US$9.99
    • US$5.99
    • US$16.14
    • US$5.99
    • US$26.99
    • US$10.99
    • US$26.20
    • US$5.91
    • US$31.49