Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.79 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(42)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-29 05:54:38

    Fast delivery, nice product. Thanks. Recommended. 5*

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Regular

    2017-09-22 11:15:04

    Llegó astillada en una esquina. Buena se te planteas barnizarla para darle más consistencia

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    muy bonito

    2017-07-17 18:20:02

    excelente producto muchas gracias

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-07 08:58:34

    Nice product

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Un poco endeble.

    2018-01-21 08:47:56

    La caja tiene mejor apariencia que calidad, es bastante endeble y las bisagras no creo que aguanten mucho tiempo en su sitio, aunque por el precio tampoco puede pedirse mucho más.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Cool!! muy bueno!

    2017-07-13 19:31:01

    fue lo que pedi, me gusto mucho y la entrega fue mas rapido de lo que esperaba realmente conecto con el producto

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    good product . thank you Banggood.com

    2017-06-07 07:03:22

    the product is arrived . very good product . i am happy for it . i had told my friend about the site .

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Kleine aber fein Holzkiste

    2018-02-13 16:47:49

    Schöne kleine Holzkiste für wenig Geld! Ohne Porto und Verpackung und dafür noch recht schneller Versand!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    For the price, that's fine.

    2017-12-18 19:58:51

    I gave it to my mother to decorate the box ... She liked it, but found the material too weak ... For the price, that's fine.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Souvenier

    2017-10-31 19:12:36

    Nice little case but a bit on the light side so doesnt seem as robust or good value as it could of been B+

    Reacties
  1 2 3 4 5  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen